28.09.2018, 05:27

Холодильники Atlant - современный дизайн по доступной цене

Анастасия Ягужинская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Холодильники Atlant

На сегодняшний день холодильники Atlant практически не уступают европейским аналогам по функциональности. Эти современные, эффективные модели A + с энергетическим классом работают практически бесшумно, в их производстве используется новый экономичный и экологически чистый хладагент R600a.

Преимущества холодильников Atlant

Последние модели охлаждения Atlant включают такие режимы, как «быстрое замораживание» и «суперохлаждение». Все модели проходят обязательные первоначальные компьютерные тесты. Холодильники Atlant отличаются строгим строением и удобной организацией внутреннего пространства. Самый популярный двухкамерный холодильник Atlanta с двумя компрессорами, который также может экономить энергию. Подобный размер двухкомпонентных и цельных моделей потребляет более или менее одинаковое количество электроэнергии. 

Приобрести атлант холодильники не выходя из дома можно в интернет-магазине «Алло». Доставка холодильников осуществляется по всем регионам Украины.

Почти все модели охлаждения Atlant оснащены автоматическим режимом размораживания. Новейшие технологии, такие как No Frost, обеспечивают удобство использования и позволяют забыть о регулярном размораживании. Последние модели холодильников этой марки оснащены системой сигнализации, которая работает, когда дверца морозильника открыта более чем на минуту, а некоторые из последних моделей используют так называемые радиальные двери. При необходимости вы можете переместить дверцу холодильника на другую сторону, что удобно, если вы планируете изменить расположение кухни.

Уход за холодильником Atlant

Функции новых холодильников значительно упростили уход за ними. Но независимо от того, насколько современна модель, его необходимо размораживать в любом случае, так же.

Инструкция:

  • Прежде всего, необходимо освободить все полки, перенеся все продукты в холодное место.
  • Если каждая камера размораживается отдельно, необходимо отключить регулятор и отключить холодильник от сети.
  • Открыть обе двери холодильника, оставив их в этом положении некоторое время.
  • Затем очистить все поверхности и вытереть их насухо.
  • После всех манипуляций вы можете повторно загрузить все необходимые продукты в холодильник. Руководство в этом случае позволяет проводить более качественную очистку с минимальной физической работой и экономией средств.

В настоящее время холодильники ATLANT выпускаются в 60 различных типах. Среди них однокамерные и двухкамерные, встроенные термоэлектрические мини-холодильники, морозильники и огромные холодильные шкафы. Модели отличаются по форме, объему, функциям и внешнему виду. Но все они экономичны, как с точки зрения потребления энергии, так и с точки зрения цены.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss