14.11.2018, 04:20

SportSprint - супермаркет беговых дорожек для дома и зала

Анастасия Ягужинская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
SportSprint — супермаркет беговых дорожек для дома и зала

Вам нравится бегать, но на улице дождь, невыносимая жара или мороз? Альтернатива сложным погодным условиям есть - все, что вам нужно сделать, это купить подходящее оборудование, беговую дорожку.

Вы решили купить тренажер, но вы не знаете, какую выбрать? Предлагаем несколько советов, которые помогут вам сделать правильный выбор.

Беговые дорожки для спортивного зала

Данный тренажер можно найти в каждом хорошо оборудованном тренажерном зале и фитнес-центре, и неудивительно, ведь тренажеры предназначены не только для укрепления дыхательной и сердечной системы, наращиванию мышц, но и для сжигания лишних калорий. Если вы хотите оборудовать свой тренажерный зал, то приобрести беговые дорожки для зала, которые можно использовать 24 часа, вы можете в интернет-магазине SportSprint. Благодаря широкому выбору моделей, представленному на сайте, помогут вам найти выгодные решения для комплектации тренажерного зала. Если есть вопросы по выбору беговых дорожек, вы всегда можете обратиться за помощью к специалистам по телефону, указанному на страницах сайта sportsprint.com.ua.

Беговые дорожки для дома

Поскольку вы уже знаете, насколько полезной может быть оборудование, стоит подумать над тем, что нужно искать, выбирая беговые дорожки для дома.

  • Механические - такое оборудование относится к самым дешевым типам устройств. Полотно, по которому вы бежите, приводится в движение человеком.
  • Электрические - движущаяся лента приводится в движение с помощью двигателя, поэтому вы можете отрегулировать ее скорость. Устройства такого типа позволяют использовать различные программы, отличающиеся углом наклона ленты, скоростью и интенсивностью. Однако, цена такого оборудование будет на порядок выше, чем на механическую.
  • Антигравитационные дорожки. Такая беговая дорожка рекомендуется для людей, возвращающихся к занятиям после травм. Недостатком такого оборудования является очень высокая цена, поэтому его используют скорее в фитнес-клубах.

Параметры двигателя и максимальная скорость имеют большое значение для работы устройства. Производители данного оборудования часто описывают два значения двигателя в описаниях параметров (например, 1,8 / 3 л.с.). Первая - это номинальная мощность двигателя (иначе известная как постоянная), а вторая - максимальная мощность, которую может достичь двигатель, но временно. Очень важно всегда обращать внимание на первую (меньшую), поскольку она указывает фактическое значение непрерывной мощности двигателя.

Максимальная нагрузка. Не все беговые дорожки будут подходящими для людей, чей вес превышает 100 килограммов. Некоторые модели иногда имеют максимальную нагрузку от 100 до 110 кг. Чрезмерная нагрузка на беговую дорожку будет влиять на ее срок службы, работу двигателя, износ ремня и амортизаторы.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss