31.12.2018, 13:30

Копия iphone Xs Max в магазине Salemor.com.ua: высокое качество за небольшие деньги

Олег Белоусов | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
iPhone

Ни для кого не секрет, что электроника от компании Apple - это синонимы не только стиля и качества, но и очень дорогого удовольствия. Это касается и новой модели iphone Xs Max, который стоит несколько десятков тысяч гривен. Поэтому многим "яблочная" продукция просто не по карману. Что же делать, если хочется быть в тренде? Альтернативным решением станет выбор качественной копии смартфона, настолько идентичной оригиналу, что отличия придется искать с увеличительным стеклом.

Но главное достоинство такого решения - абсолютная ценовая доступность, ведь копия iphone Xs Max стоит в несколько раз дешевле оригинала, а функционал и дизайн при этом остаются на высоком уровне. В интернет-магазине salemor.com.ua доступны несколько вариантов данных моделей, стоимость которых не превышает 5 000 грн, а опытные менеджеры проконсультируют относительно особенностей каждой из реплик.

Внешний вид

Диагональ реплики смартфона iphone Xs Max - 6,5 дюйма, как и в оригинале. Это самый крупный смартфон, который был когда-либо выпущен компанией Apple (для сравнения: диагональ iphone Xs составляет 5,8 дюйма). Любители большого экрана обязательно оценят данное преимущество.

На задней стороне устройства присутствует сама надпись - iphone и логотип Apple. Вверху также можно наблюдать двойную камеру со вспышкой. В целом дизайн дисплея похож на стиль модели iphone X: четкие рамки, закругленные углы, фирменная "монобровь" вверху экрана, а также насыщенные яркие цвета. Сам корпус выполнен из металла и довольно прочного имитационного стекла.

Камера

Китайский iphone Xs Max так же, как и оригинал, оснащен основной и фронтальной камерой (12 МП и 8 МП соответственно). Фото и видео, снятые на телефон, отвечают лучшим стандартам даже при недостаточно хороших условиях для съемки.

Характеристики

Шустрый 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835 наряду с оперативной памятью в 4 Гб, внутренней - 64 Гб и графическим процессором Adreno 540 позволяет без проблем воспроизводить новейшие игры и приложения последних лет.

Зарядка телефона производится с помощью Apple Lightning to USB; емкость батареи составляет 3200 мач.

Важная особенность новых реплик айфонов - это двойная сим-карта. Данная копия айфон Xs Max также не является исключением, что, безусловно, является большим плюсом.

Единственное, пожалуй, отличие, которое можно заметить, - это "замаскированное" в ярлыке AppStore привычное для обычных смартфонов приложение PlayMarket.

Комплектация

В комплект входят сам аппарат, зарядное устройство, аккумуляторная батарея + кабель USB, наушники Lightning.

В целом же, как и обещали производители, копия айфон Xs Max мало чем отличается от оригинала. Для тех, кто стремится к качественному функционалу за небольшие деньги, - это просто идеальная модель. Магазин salemor.com.ua предлагает не только качественные копии iphone Xs Max, но и двухлетнюю гарантию на товар. Качественные реплики - это достойный аргумент, чтобы не переплачивать лишние деньги.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss