12.01.2019, 12:28

Китайский iPhone 8 не уступает оригиналу

Анастасия Ягужинская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Китайский iPhone 8 не уступает оригиналу

IPhone 8 одна из лучших моделей в линейке Apple, которая сохраняет отличное соотношение цены и качества. Но, не каждый может позволить себе приобрести данный смартфон.

Сегодня мы рассмотрим несколько важных причин, которые убедят вас, что китайский iphone 8 не уступает оригинальному смарту и должен попасть в ваши руки.

Китайский iPhone 8 не уступает оригиналу

Компоненты, которые в сочетании с хорошо оптимизированной (и многократно обновляемой в течение многих лет) системой iOS обеспечивают комфортную и бесперебойную работу. Китайский айфон 8 дебютировали с тем же очень эффективным процессором Apple A11 Bionic и iOS 11. На iPhone 8 есть предложения в том числе 4,7-дюймовый дисплей. IPhone 8 Plus больше, с 5,5-дюймовым экраном и более высоким разрешением, а также предлагает больше оперативной памяти, лучшую мастер-камеру и более мощный аккумулятор. Обе модели могут похвастаться стеклянным и алюминиевым корпусом.

Алюминиевый корпус прочный и элегантный. Он выполнен из комбинации двух стеклянных панелей и алюминиевой рамы. Представив iPhone 8, 8 Plus и X, Apple вернулась к корням и решила использовать стекло. Задний корпус может выглядеть красиво, но испытания на выносливость не оставляют никаких иллюзий.

Смартфон способен реально делать достойные фотографии. У китайского iPhone 8 есть обновленная камера Sight на задней части корпуса. Смартфон также имеет большой экран, который покрывает значительную часть передней панели. Любопытством является кнопка со сканером отпечатков пальцев под логотипом Apple. Камера оснащена оптической стабилизацией изображения. Автофокус работает очень быстро и безупречно, а последующие снимки делаются очень быстро. Качество выглядит очень хорошо.

Смарт iPhone 8 китай работает на системе Android. Тем не менее, он был тщательно стилизован под iOS 11 - иногда вы действительно чувствуете, что это на самом деле система Apple.

Также стоит упомянуть физическую функциональную клавишу под экраном со встроенным сканером отпечатков пальцев Touch ID. Ключ имеет регулируемую высоту.

Преимущества копии iPhone 8:

  • качество изготовления
  • внешний вид
  • отличный дисплей
  • производительность
  • скорость действия
  • водонепроницаемый
  • сканер отпечатков пальцев
  • качество звука
  • рабочее время

Китайский айфон доступен в различных цветах. Купить копии популярных смартфонов по выгодным ценам вы можете в интернет-магазине Romelas.com.

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss