18.01.2019, 06:36

Основные преимущества нового iPhone XS Max

Саша Юркевич | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
iPhone XS Max

Современным производителям мобильных устройств достаточно сложно создавать новые модели своих гаджетов, которые вызывали бы ажиотаж вначале продаж. Но компания Apple не перестает удивлять своих поклонников и каждый год представляет обновленную продукцию, которая моментально вызывает интерес пользователей.

Так, осенью 2018 года начались официальные продажи смартфонов iphone xs max - усовершенствованных и самых крупных моделей, которые когда - либо производила компания Apple. Модели новых iPhone XS сразу стали пользоваться спросом у фанатов компании Apple, благодаря существенным преимуществам нового гаджета:

  • отличное качество исполнения и водонепроницаемость;
  •  хороший дисплей;
  •  впечатляющая скорость действия;
  •  блестящие стереодинамики;
  •  хорошо оптимизированное и функциональное программное обеспечение;
  •  достойная камера;
  •  хорошая, мощная батарея.

Что изменилось в IPhone XS Max?

Владельцы этого гаджета отмечают, что он сбалансирован гораздо лучше, чем предыдущие модели. Несмотря на свой размер, смартфон кажется гораздо более удобным. 6,5-дюймовый дисплей производит большое впечатление. Все приложения запускаются моментально. Программное обеспечение и анимация работают отлично.

Внешний вид.

Производитель предлагает модели в трех цветах - черный, серебристый с белым и золотой. Как и модели X прошлого года, iPhone XS Max имеет корпус из стали и стеклянную заднюю панель, под которой размещен модуль индуктивной зарядки. Apple может похвастаться тем, что использовала очень твердое стекло. Гаджеты теперь имеют водонепроницаемый корпус и переживут контакт с пресной или соленой водой, чаем или даже пивом.

Экран.

IPhone XS Max, как и его предшественник, оснащены OLED - экраном, который Apple называет Super Retina HD. Разница со старшими моделями с ЖК-экранами очевидна. Цвета намного ярче, чем в предыдущих моделях. Экран iPhone XS Max позволяет отображать фильмы с изображениями в стандарте Dolby Vision или HDR10. Поддерживает расширенное цветовое пространство DCI-P3, что приводит к 60-процентному увеличению цветовой динамики изображений. С разрешением 2688 x 1242 пикселей (плотность 458 ppi), картинка полна мельчайших деталей, что делает просмотр фильмов чистым удовольствием. Следует также упомянуть, что iPhone XS Max оснащены технологией True Tone, которая регулирует цветовую температуру в соответствии с окружающим освещением, так что использование устройства менее утомительно для глаз.

По сравнению с предыдущими моделями звук iPhone XS Max определенно громче и чище В сочетании с великолепным экраном и действительно очень хорошим для смартфона звуком, исходящим из динамиков, iPhone XS Max многие пользователи называют карманным персональным кинотеатром.

SIM - карта.

Многие пользователи годами ждали iPhone, в который можно вставить две SIM - карты. Компания Apple в случае iPhone XS Max решила этот вопрос по - своему. В телефоне есть одна физическая SIM - карта. Вторая - это виртуальная SIM-карта, а точнее, план, приобретенный у оператора. Вы можете назначить его просто как вторую SIM-карту прямо в настройках устройства. Но пока эту возможность имеют пользователи не во всех регионах.

Аккумулятор.

Более крупные модели iPhone из серии Plus всегда имели более емкую батарею. Это произошло не только из-за большего пространства внутри корпуса, что позволяет хранить аккумулятор большей емкости, но также из-за потребности в энергии гораздо большего экрана. Это не отличается в случае с iPhone XS Max. Емкость аккумулятора составляет 3174 мАч. Для сравнения, емкость аккумулятора iPhone XS составляет 2658 мАч. Этого достаточно для дня напряженной работы. Однако, если вы намерены относиться к нему как к камере во время своих поездок в отпуск и делать много снимков, приготовьтесь к гораздо более короткому рабочему времени.

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss