21.03.2019, 08:43

Фены для волос Philips в компании «АЛЛО»: как выбрать подходящую модель

Фены для волос Philips

Фен - это, казалось бы, простое устройство с простым назначением - оно должно сушить влажные волосы. Современные фены, доступные на рынке, имеют ряд дополнительных функций, которые делают их многофункциональными устройствами. Они допускают не только обычную сушку влажных волос, также их моделирование и стилизацию.

Современный рынок переполнен множеством моделей фенов от различных производителей. Очень популярен среди потребителей во всем мире фен Филипс, представленный широким модельным рядом - от больших моделей, которые могут обрабатывать самые длинные и густые волосы, до компактных устройств, идеально подходящих для выходных или праздничных поездок. Большинство фенов имеют ряд дополнительных функций, в том числе режим холодного дутья, контроль температуры, ионизацию и турборежим, что позволяет мгновенно сушить волосы. В зависимости от ваших потребностей можно подобрать компактное устройство с относительно малой мощностью или усовершенствованную модель с большими габаритами, высокой мощностью, обладающую функцией ионизации, регулирования скорости и температуры потока воздуха.

На интернет - ресурсе компании «АЛЛО» из широкого ассортимента фенов Philips вы можете выбрать и купить подходящую для вас модель по приемлемым ценам и на выгодных условиях. Компания «АЛЛО» более 20 лет работает на украинском рынке и предлагает потребителю различную бытовую технику от ведущих мировых производителей. В удобном и понятном каталоге интернет - магазина представлены модели фенов различных типов:

  • для домашнего использования;
  • профессиональные;
  • компактные туристические модели.

Покупать в «АЛЛО» просто. Нужно сделать выбор, оплатить заказ удобным для вас способом. А доставку сотрудники компании организуют в минимально короткие сроки.

Выбирая фен в зависимости от того, как вам нужно его использовать, обратите внимание на следующие модели:

Фен Philips HP8232 / 00 - имеет мощный мотор и высокую мощность выдувания. Отличный выбор для густых, длинных волос. Оснащен функцией ионизации - волосы будут мягкие и здоровые, не статичные и хорошо поддаваться укладке. Диффузор, который идет в комплекте, увеличивает объем волос.

Фен имеет шесть доступных настроек благодаря трем уровням температуры и двум уровням скорости воздуха. Он не слишком громкий, уровень шума вполне приемлемый.

Модель обладает функцией Thermo Protect, используемой для быстрого и безопасного высыхания волос при мягкой температуре.

Модель Philips HP8232 / 00 - это хорошее соотношение цены и качества, поэтому пользуется достаточно большим спросом.

Фен Philips HP 4962 - простота и функциональность. Это еще одна модель по привлекательной цене в списке фенов нидерландской компании. Имеет мощность 1600 Вт, двухскоростное управление, защиту от перегрева. Оборудование оснащено концентратором и продувкой холодным воздухом, благодаря чему облегчается моделирование прически. Устройство не имеет современных функций, но характеризуется компактным размером, что очень удобно, когда нужно взять прибор с собой в поездку или путешествие.

Philips MoistureProtect HP8280 / 00 - современная модель с ионизатором и диффузором, а также датчиком влажности волос.

В фен встроен продуманный датчик MoisturePerfect, использующий инфракрасный свет для проверки волос. Он автоматически подбирает нужную температуру, чтобы не чрезмерно высушивать волосы. И когда обнаруживает, что волосы сухие, прекращает нагревание. Функция ThermoProtect обеспечивает сушку при мягкой оптимальной температуре.

Модель разработана с вниманием к деталям и выглядит впечатляюще. Фен хорошо лежит в руке, хотя и не маленький, не вызывает проблем при использовании. В комплекте идут две накладки - диффузор, который эффективно поднимает волосы и моделирующий концентратор. Отличный выбор для профессионального использования.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss