04.04.2019, 14:54

Тепловизионные прицелы Pulsar Thermion от OPTICS-PRO

Ольга Григоренко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
пульсар

До сегодняшнего дня любой тепловизионный прибор представлял собой куда более громоздкий агрегат, чем самый обычный оптический прицел. Правда в том, что под корпусом тепловизора необходимо разместить в довольно ограниченном пространстве как минимум четыре составляющие: объектив, матрицу, дисплей и батарею. Тепловизионный прицел Пульсар Термион объединил это всё в единый организм компактных размеров.

Новейшая разработка Пульсар

Этот прицел оснащен самой новой тепловой матрицей на рынке – Ulis с шагом пикселя 12 микрон. Этот параметр имеет прямое влияние на показатели качества тепловизионных изображений при цифровом увеличении. За счёт столь высокого показателя детализации изображений компания Пульсар смогла отказаться от габаритных выходных линз. Теперь линзы с диаметром 50 мм хватает для обнаружения на дистанции до 2000 метров.

пульсар

Купить Pulsar Thermion можно хотя бы для того, чтобы использовать его в качестве тепловизора за счёт более широкого поля зрения. Этот прицел можно использовать, как без специального резинового наглазника, так и с ним. Дисплей в этих приборах достаточно яркий, чтобы можно было использовать этот прицел без наглазника, и достаточно удобный для того, чтобы глаз наблюдателя не болел после наблюдений на протяжении продолжительного времени.

Простая и быстрая установка

На первый взгляд не так просто легко отличить Пульсар Термион от обычного оптического прицела. Инженерам компании Pulsar удалось практически невозможное – скомпоновать в этом приборе все необходимые компоненты и при этом сохранить компактные размеры этого прицела. Как и самый обычный оптический прицел, этот прибор крепится к оружию при помощи самых обычных колец 30 мм, которые пользуются самым большим спросом среди охотников по всему миру.

В отличие от моделей Pulsar Trail, прицелы Thermion отличает наличие AMOLED дисплея высшего разрешения с цветным отображением теплых участков. Кроме этого, этот прибор предлагает на выбор сразу несколько типов прицельных сеток с возможностью плавного её масштабирования.

пульскар

Отдельной похвалы заслуживает новая система энергоснабжения в прицеле Пульсар Термион. Теперь, кроме встроенного аккумулятора в прицеле, есть возможность использовать дополнительный съемный аккумулятор, который устанавливается в соответствующий разъем на прицеле.

Этот прицел – лучшая находка для охоты ночью. Будь-то охота на кабана, загонный тип добычи или засада. Уже совсем скоро Pulsar Thermion появится на виртуальных прилавках интернет – магазина optics-pro.com.ua.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss