20.07.2019, 07:22

Как выбрать поршневой компрессор

Анастасия Ягужинская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Компрессор - это устройство, которое используется для широкого спектра операций. На рынке доступны продукты, такие как промышленный компрессор, компрессор для мастерских или небольшой компрессор, идеально подходящий для домашнего применения.

Каковы преимущества поршневых компрессоров Remeza?

Компания Remeza начала свою деятельность в 1989 году. По ее мнению, главная цель - привлечь клиентов за счет проектирования и производства надежных и недорогих компрессоров с использованием компонентов известных мировых брендов.
Поршневые компрессоры марки Remeza, являются одними из самых технологичных воздушных компрессоров. В результате они безопасны, надежны, очень долговечны при высоких нагрузках и очень просты в использовании.
Эти компрессоры характеризуются полностью автоматической работой, в том числе: энергосберегающий запуск по схеме звезда / треугольник, полная защита от перегрузки и слишком низкой и высокой рабочей температуры, а также сигнализация чрезмерного загрязнения воздушных и масляных фильтров.

Масляный или безмасляный компрессор?

Масляный компрессор - это устройство, в котором насос компрессора должен быть смазан специальным маслом. Масляный компрессор является идеальным решением, когда требуется непрерывная и эффективная работа с инструментами, к которым он будет подключен. Стоит упомянуть, например, автомобильные мастерские и покрасочные мастерские. Таким образом, полностью эффективный и профессиональный окрасочный компрессор должен быть довольно маслянистым.

Безмасляный компрессор, в свою очередь, представляет собой устройство, в котором нет необходимости в смазке маслом. Это связано с конструкцией, для работы поршней. Часто встречаются названия замен, такие как поршневой компрессор. Устройство требует регулярных перерывов в работе, так как нагревается очень быстро. Поэтому это будет интересная покупка для личного пользования. Поршневой компрессор идеально подходит для небольших работ по дому.

Угловые, горизонтальные и вертикальные устройства

По принципу расположения цилиндров устройства делятся на угловые, горизонтальные и вертикальные.

При угловом расположении цилиндров их можно установить под прямым углом, то есть один ряд расположен горизонтально, а другой - вертикально.

Цилиндры также могут быть расположены в форме буквы «V» или «W».

В случае горизонтальных агрегатов цилиндры размещаются с обеих сторон.

Кроме того, горизонтальные компрессоры могут называться противоположными компрессорами. Обычно это агрегаты со средней или высокой эффективностью.

В вертикальных машинах цилиндры расположены вертикально. В зависимости от требуемого давления и области использования блоков, на них может быть установлен один или несколько цилиндров.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...