09.09.2019, 10:20

Микроволновые печи LG, Panasonic и других брендов — удобное приобретение для любой кухни

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Любой человек хотел бы на ежедневной основе питаться здоровой и полезной пищей — но порой кажется, что такой возможности просто нет. И проблема заключается не в ценах на продукты, а в нехватке времени для их приготовления.

Решить проблему помогает приобретение микроволновой печи. Если Вы заинтересованы в удобном и недорогом кухонном устройстве, посетите магазин Stylus.ua и ознакомьтесь с огромным выбором микроволновок.

Микроволновые печи в каталоге Stylus.ua — полезные кухонные помощники по невысоким ценам

Вопреки стереотипам, микроволновка подходит не только для того, чтобы подогревать в ней чай или делать вкусные, но не слишком полезные бутерброды. Современные СВЧ-печи предлагают широкий набор дополнительных возможностей.

Как можно убедиться на примере модели LG ms2535gis, функциональная микроволновка позволяет:

  • быстро размораживать продукты из морозилки — вместо нескольких часов на разморозку затрачивается всего около получаса, после чего полуфабрикаты становятся полностью готовы к дальнейшей обработке;
  • за пару минут подогревать каши, гарниры, супы и другие блюда, приготовленные заблаговременно — это особенно удобно в утреннее время, когда большинство людей спешит на работу;
  • быстро готовить горячие напитки без использования плиты — например, разогревать молоко и какао, подогревать остывший чай или кофе;
  • в автоматическом режиме готовить самые популярные блюда благодаря встроенным программам — микроволновка позволяет запекать, жарить, обрабатывать паром пищу и даже делать йогурты.

Многие простые модели СВЧ-печей оборудованы также грилем. Это еще больше расширяет возможности устройства и позволяет запекать в микроволновке курицу, утку и индейку, практически не прикладывая усилий к созданию сочного и вкусного блюда.

Если бюджет сильно ограничен, но при этом требуется купить вместительную и надежную микроволновку, можно также перейти в магазин Stylus.ua. В каталоге представлены в том числе простые и бюджетные устройства — например, Panasonic NN-SD38HSZPE с мощностью 1000 Вт и вместимостью 23 л.

Модель не оборудована широким набором автоматических программ, но зато поддерживает несколько режимов мощности и обеспечивает равномерный и качественный нагрев благодаря инверторной технологии. Микроволновка выполнена в строгом элегантном дизайне — это позволит успешно разместить ее на любой кухне.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...