18.07.2016, 09:25

Александр Витальевич Джуринский рекомендует приобретать Volvo в новом дилерском центре

Начиная с 27 года прошлого столетия компания «Volvo» обеспечивает автолюбителей всего мира отличным и качественным транспортом. На протяжении этого времени производители совершенствуют свою продукцию с выпуском каждой модели, благодаря чему автомобили Volvo стали популярны на всех континентах.

В нашей стране эта марка также пользуется большим спросом. Для почитателей Volvo знаменательным стал июнь 2016 года благодаря открытию автомобильным холдингом «ВиДи Груп» дилерского центра «Volvo Car – Киев Аэропорт». Член Консультационных советов холдинга Александр Витальевич Джуринский отметил, что новый автосалон обладает рядом особенностей. Во-первых, помимо продажи автомобилей, здесь же можно будет приобрести запчасти и аксессуары, а также получить сервисное обслуживание. Во-вторых, центр построен с соблюдением всех требований концерна Volvo – начиная от его размеров и заканчивая объемами будущих продаж. Кроме того, «Volvo Car – Киев Аэропорт» помимо стандартных предлагает своим клиентам еще множество других заманчивых услуг. В данном автосалоне можно приобрести все самые популярные модели бренда.

Например, компактный и удобный хэтчбек V40 Cross-Country подойдет как для городских дорог, так и для передвижения по пересеченной местности – с последним помогут справиться кузовные панели и увеличенные колесные диски. В городской суматохе выручит улучшенная система безопасности – специальный тормоз убережет от столкновения с неожиданно остановившимся впереди автомобилем. Также в данной модели особенно привлекает способность самостоятельной парковки. Плюс ко всему - простой и утонченный дизайн.

Благодаря большому дорожному просвету и точному управлению свободно чувствовать себя за рулем позволит V60 Cross-Country - эта модель обеспечит преодоление разных дорог в любую погоду. К тому же, с помощью улучшенной системы контроля сцепления можно совершать повороты на большой скорости – с V60 Cross-Country скоростные магистрали уже не выглядят так пугающе.

S60 Cross-Country привлекает дизайном со спортивным характером. Как и в предыдущих моделях в этом седане улучшена система безопасности, повышена точность в управлении и увеличен дорожный просвет. Ко всему прочему здесь предусмотрены специальные колеса и шины с более углубленным протектором, повышающие безопасность и комфорт при вождении.

С внедорожником XC60 не страшны ни спуск с горы, ни подъем на нее – специальные системы помощи и полный привод упростят эти сложные моменты. К тому же «умная» система безопасности поможет избежать неожиданных столкновений на дороге – если водитель отвлекся, вместо него отреагирует система автомобиля.

Конечно же, это далеко не все модели Volvo. Тем более что производитель данной марки постоянно изобретает что-то новое – более комфортное и безопасное. Например, один из последних внедорожников XC90 – данная модель сразу обрела множество поклонников.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss