01.09.2016, 07:55

Как купить правильный iPhone

Олег Белоусов | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Назвать iPhone просто революционным девайсом – значит не отдать ему должное. Культовый смартфон от Apple в корне изменил множество вещей не только в том, как мы используем мобильные устройства, но и в том, как мы общаемся и взаимодействуем с миром вообще. iPhone, несомненно, является девайсом, который случается раз в сто лет, и чье долговременное воздействие вряд ли кто-то сможет повторить. Поэтому не удивительно, что Time назвала его самым влиятельным гаджетом в истории.

Смартфоны сегодня – независимо от того, пользуетесь ли вы iPhone или Android – по сути, являются миниатюрными командными и руководящими центрами, которые затрагивают все аспекты нашей жизни. В любой момент пользователь смартфона может использовать свой девайс для слушания музыки, видео-чата с друзьями, игр, просмотра веб-страниц, оплаты товаров и услуг, заказ еды, регистрации на рейс и прочее.

Но даже современные гаджеты требуют сервисного обслуживания и ремонта, поэтому интернет-магазин запчастей для мобильной техники «ЧипСервис» предоставляет комплексные услуги по продаже и сервису. Здесь работают квалифицированные мастера, предоставляющие отличный ремонт с гарантией. А качественные запчасти для iPhone можно посмотреть вот тут. При необходимости ремонт iPhone проводится в кратчайшие сроки, чтобы не создавать дискомфорта для клиента. Кстати, продукция Apple имеет мировую гарантию. То есть ремонт iPhone, приобретенного в Америке, можно бесплатно сделать в любой другой стране до окончания срока гарантии. Даже в Украине!

А теперь несколько рекомендаций, как купить правильный iPhone и на что нужно обратить внимание при покупке телефона.

Если iPhone был сначала заблокирован, а потом его разблокировали и продали конечному потребителю, то теряется официальная гарантия производителя! Такой телефон стоит на порядок дешевле.

Следующий пункт – это то, что не стоит бояться надписи на телефоне – Made in China. Это говорит лишь о том, что он был собран в Китае на заводе производителя Apple. Просто в Китае дешевая рабочая сила, поэтому их зачастую выгоднее производить там.

Другое дело, что нужно защититься от подделки: это может быть плохого качества корпус, пара приемников для сим карт, отсутствие качественного multi touche, плохого качества камера, наличие сменной задней панели и другие.

Сертификация телефона не имеет решающего значения, так как требования в нашей стране ниже, чем в Европе или США. Можно купить дешевле, но не сертифицированый – гарантия на телефон все-равно мировая.

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss