28.08.2015, 09:17

Посудомоечное оборудование от компании «Профстор»

Одним из составляющих успеха современных заведений общественного питания является правильно обустроенная кухня. Если место приготовления пищи будет удобным и оснащенным всей необходимой техникой, то и подаваемые блюда - образцовыми, и соответственно, привлекающими больше клиентов.

prof-store.com.uaНаряду с холодильным, морозильным, весовым и тепловым оборудованием принято устанавливать в кухнях посудомоечные машины. В последнее время без их использования не обходится ни один ресторан, кафе или бар. Основное преимущество этой техники состоит в экономии свободного места, времени на мытье посуды, снижении расходов на воду и моющие средства и, конечно же, зарплате сотрудникам. Прежде, чем приобрести для своего заведения посудомоечное оборудование, владельцу необходимо ознакомиться с существующими типами таких машин и подобрать подходящий. На сайте интернет-магазина «Профстор» предложен большой выбор современной профессиональной техники для предприятий общепита - здесь вы сможете приобрести посудомоечную машину любого вида и предназначения, как для небольшого бара, так и для крупного ресторана.<

Посудомоечные машины для стаканов

Незаменимы в барах, кафе, столовых и ресторанах. Благодаря регулировке температуры воды и применению специального моющего средства стаканы, чашки и даже небольшие блюдца будут вымыты быстро и идеально - никаких подтеков и пятен. За час можно вымыть от 1000 до 2000 штук, в зависимости от выбранной модели.

Фронтальные посудомоечные машины

Самый распространенный тип подобной техники среди владельцев небольших предприятий общественного питания. Компактные размеры этих машин позволяют устанавливать их как отдельно, так и, например, под столом. Удобны в использовании, работают с горячей и холодной водой - моют при температуре 80-90 градусов, ополаскивают и высушивают посуду. Производительность достигает до 720 тарелок за один час.

Купольные посудомоечные машины

Имеют большие размеры и производительность (до 1200 тарелок за один час), чем предыдущий тип. Кроме того, в различных моделях купольных посудомоек могут дополнительно комплектоваться специальный стол для грязной посуды и отдельно - для чистой, мойка с устройством для душа, и даже бак для мусора. Удобны для заведений с большой проходимостью - предприятия фаст фуда, различного вида столовые и рестораны.

Котломоечные машины

Такой тип посудомоечного оборудования, как промышленные котломоечные машины для ресторана просто незаменим. Они способны отлично вымыть сильнозагрязненную посуду, причем даже изрядно пригоревшую. А большие размеры камеры позволяют загружать не только мелкие предметы, но и крупные - кастрюли, сковородки, противни и т. д. После мытья в такой машине вся, казалось бы, не поддающаяся чистке посуда, засияет как новая.

Туннельные посудомоечные машины

Из-за принципа работы их еще называют конвейерными, чаще всего используют в крупных заведениях общепита - санатории, больницы, большие рестораны и т. д. Такой аппарат может работать непрерывно - он очищает посуду, моет, дважды ополаскивает. В течение часа туннельные машины способные перемыть от 1200 до 7500 тарелок.

С более подробной информацией о типах посудомоечных машин, разновидностях моделей и их стоимости можно ознакомиться на сайте компании «Профстор». Все оборудование, предложенное в каталоге, от известных европейских производителей - качество товара гарантированно. Помимо советов в выборе, специалисты компании при необходимости окажут услуги по обустройству кухни «под ключ».