Как правильно выбрать хорошую швейную машинку

выбор хорошей швейной машинки

Несмотря на то, что в магазинах сегодня можно купить любую одежду самого различного стиля, современные рукодельницы предпочитают не покупку поточного стандарта, а изготовление предметов одежды, скатертей, постельного белья и многих других вещей своими руками. Поэтому швейная машинка сегодня является незаменимой техникой, при помощи которой хозяйки могут обновлять гардероб и создавать индивидуальные вещи для каждого члена своей семьи.

Уже много лет прошло с тех пор, когда была изобретена первая швейная машинка. Со временем она усовершенствовалась и преображалась внешне. Современные швейные машины - это устройства компактные, удобные, многофункциональные, работать на которых - сплошное удовольствие. Сегодня производители предлагают широкий выбор моделей швейной техники, которые умеют выполнять самые разные функции. Какую же машинку выбрать, чтобы она соответствовала всем требованиям к качественному шитью и стала надежной помощницей для рукодельницы?

Современные швейные машины разделяются на три класса.

1. Электромеханические. Они достаточно популярны, представлены производителем в широком ассортименте. Это устройства, относительно недорогие и простые в использовании. Такой тип машинки будет незаменим, если вам нужен пошив и ремонт одежды, коррекция ее размеров. Выбирая такой вариант, стоит обратить внимание на модели с типом челнока горизонтальным. Он работает практически бесшумно и выполняет идеально ровную строчку.

Если вы любите шить вещи из трикотажных тканей, для удобства шитья и обработки швов вам нужна распошивальная машина для трикотажа, оснащенная рядом функций, которых не имеют обычные швейные машинки. Это специальная плоскошовная машинка, с которой швы на тянущихся тканях не будут деформироваться, а процесс шитья будет простой и легкий. К тому же, с этим устройством можно сделать красивую декоративную отделку ваших вещей. Украшенные таким швом изделия смотрятся оригинально и красиво.

2. Электронные. По конструкции аналогичны электромеханическим, но имеют электронный блок, который умеет выбрать тип иглы и стежка для различных видов ткани. Многие модели могут двигать ткани как вперед и назад, так и влево - вправо, оснащены набором многих видов петель и строчек, умеют выполнять декоративные швы.

3. Компьютерные - высшая ступень швейной техники. Оснащены компьютерной платой, которая сама выбирает все параметры работы с определенным видом ткани. Управляется простым нажатием на клавишу. Помимо обычных стежков имеет самые разнообразные декоративные строчки с элементами вышивки. Предназначены для профессионального использования.

Огромный выбор швейной техники от ведущих мировых производителей предлагает интернет - магазин «Шпулька». В удобном каталоге вы можете ознакомиться со всеми моделями, их характеристиками и особенностями, а также отзывами пользователей машинок, что поможет сделать правильный выбор. Покупка в магазине «Шпулька» будет выгодной, так как магазин сотрудничает с официальными представителями компаний - производителей. Предлагает минимальные цены и гарантию на всю продукцию. Если вы затрудняетесь с выбором, опытные менеджеры дадут профессиональные рекомендации, помогут выбрать оптимальный для вас вариант. А доставят вам покупку бесплатно в любой уголок Украины в минимально короткие сроки.

]]>Allo]]>]]>АЛЛО - это лучший ассортимент цифровой и бытовой техники]]>, удобство покупки онлайн, отличные цены и гибкие возможности доставки. Здесь Вы сможете выбрать и купить смартфоны самых популярных брендов, подобрать самый подходящий для себя планшет, познакомиться и приобрести современные модели фототехники и ноутбуков, купить умный телевизор за разумные деньги.

Существенным достоинством является возможность забрать Ваш заказ из любого розничного магазина Алло. Это действительно отличная возможность сэкономить время, так как благодаря удобному расположению наших салонов, выбрать самый ближайший для вас магазин Алло не составит никакого труда.

А кроме того:

- возможность отследить заказ;
- возможность онлайн рассрочки платежа;
- возможность настроить и обучиться пользоваться приобретенным устройством.