Принтер для печати этикеток: 5 вопросов, которые необходимо задать продавцу

принтер-этикеток

Для ведения разнообразной торговой деятельности важен не только ассортимент товара, современное оборудование и стильные продавцы-консультанты. Часто покупатели обращают внимание на мелочи, такие как неаккуратная раскладка, запыленная полка или затертый ценник. А ведь именно наличие бирочки в нужном месте избавит сотрудников магазина отвечать на одни и те же вопросы: «Что это?» и «Сколько стоит?».

Чтобы не отвлекаться на подобные мелочи, владелец торговой точки должен приобрести принтер этикеток. Большинство подобных аппаратов являются многофункциональными и обладают высокими мощностями, что позволяет печатать не только ценники со штрих-кодами, но и бирки, флаера или билеты. Это очень удобно для салонов, которые проводят акции и распродажи. Благодаря тому, что принтеры подключаются к компьютерам, итоговый вариант этикетки можно сделать настоящим шедевром. Это оборудование, а также другие аксессуары можно приобрести на сайте интернет-магазина «Смарт-Скан» https://www.smartscan.com.ua/, где представлен большой выбор моделей.

Покупая такой принтер, обратите внимание на его основные характеристики. В первую очередь поинтересуйтесь о типе и количестве этикеток, которые он производит за определенный промежуток времени. Также вы должны учитывать, что каждый вид этикетки нуждается в особых условиях хранения. Для изготовления больших партий продукции понадобится мощный аппарат, который выпускает до 5 тысяч этикеток в сутки.

5 главных вопросов, которые нужно задать продавцу принтеров этикеток:

  1. Сколько этикеток печатает конкретная модель за определенный промежуток времени?
  2. Какой способ печати используется - термотрансферная или прямая?
  3. Из какого материала изготавливаются этикетки?
  4. Какая их ширина?
  5. Способ подключения к компьютеру (входы и выходы)?

Также необходимо поинтересоваться о дополнительных функциях и ориентировочной стоимости печати.

Сегодня на рынке наиболее востребованы термотрансферные принтеры, благодаря которым этикетки длительный период времени сохраняют идеальный вид.

В отличие от термопринтеров, которые работают только с бумажными наклейками, печать термотрансферных этикеток выполняется на картоне, бумаге, полипропилене и текстиле. Такая печать также может быть любого цвета.

Качественные и долговечные этикетки — это лицо компании, которая дорожит своей репутацией. Печать информации об изделии позволяет предоставить потребителю точные данные о продукции.