Корректировка показателей одометра на автомобиле

Корректировка показателей одометра

Покупая подержанный автомобиль, мы уделяем большое внимание счетчику пробега. Корректировка счетчиков является обычным явлением на рынке подержанных автомобилей, а откатка километров осуществляется через несколько минут и без механических помех в любой из систем автомобиля.

На вторичном рынке выбрать правильный автомобиль, который соответствует нашим требованиям к оборудованию, покупной цене и техническому состоянию довольно сложно. Компания «Smartkey» https://smartkey.com.ua/uslugi/korrekcziya-spidomenta выполняет процедуру коррекции одометра на импортном профессиональном оборудовании для любой марки автомобиля быстро и качественно.

Давно известно, что большая часть автомобилей, импортированных и предназначенных для продажи, является сильно эксплуатируемыми транспортными средствами.

"Извилистый" пробег 

В дополнение к работе механиков и электриков, автомобили, выставленные на продажу, часто также имеют операцию коррекции счетчика. Это означает точное изменение показаний общего пробега автомобиля. В настоящее время, в эпоху электронных дисплеев, такие мероприятия выполняются очень быстро, используя переносной компьютер через диагностический разъем.

Это законно - то же самое делается, когда счетчик ломается - его можно запрограммировать на «правильный пробег». Однако, сознательно продавая автомобиль с низким пробегом, чтобы обмануть покупателя, мы совершаем преступление. Услуги таких компаний осуществляются в соответствии с законом, на него выдаются даже счета-фактуры, а цены варьируются в зависимости от того, какая модель будет исправлена и должен ли подрядчик прийти к клиенту и провести обслуживание на месте.

Тот факт, что юридически действующие компании осуществляют модификацию показаний, не должен быть шокирующим. В конце концов, бывают случаи, когда вам нужно заменить всю приборную панель или просто сломать дисплей бортового компьютера, который был заменен используемыми показаниями. Проблема становится проблемой только тогда, когда мы продаем автомобиль с откорректированным счетчиком, и новый владелец не был уведомлен. Тогда вопрос «съемок» счетчика может найти финал даже в суде.

Поэтому, при покупке поддержанного автомобиля, обратите внимание на пробег и подтвердите его подлинность, проверив записи в сервисной книжке и сравните степень износа рулевого колеса или педали сцепления или тормоза с показаниями счетчика километров.