31.07.2019, 09:16

Honor View 20 — созданный по уникальной технологии с применением нанолитографии

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Инновационный флагман Honor View 20 на однокристальной платформе Kirin 980, с 25-мегапиксельной фронтальной камерой и Allview-экраном отличается невысоким ценником. Стоимость смартфона стартует от 12 799 гривен, при этом он предлагает крутые характеристики, благодаря которым способен конкурировать с топовыми флагманами. Поближе с Honor View 20 знакомит интернет-магазин «Стилус».

Инновационный флагман Honor View 20 на однокристальной платформе Kirin 980, с 25-мегапиксельной фронтальной камерой и Allview-экраном отличается невысоким ценником. Стоимость смартфона стартует от 12 799 гривен, при этом он предлагает крутые характеристики, благодаря которым способен конкурировать с топовыми флагманами. Поближе с Honor View 20 знакомит интернет-магазин «Стилус».

Нанолитография и уникальный V-градиент

В процессе производства смартфона HONOR View 20 производитель применил технологию нанолитографии, она формирует нанотекстуру, образующую яркий и динамичный цветовой градиент в виде буквы V, в то время как в остальных смартфонах градиент хаотичный по всей задней панели. Нанолитография прибавляет устройству индивидуальности и позволяет ему выглядеть изысканнее.

Расцветки три:

  • Magic Night Black,
  • Charm Blue Sea,
  • Charm Red.
  • Отметим, что V-градиент выглядит симпатичнее, чем тот, который мы привыкли видеть в Mate 20 Pro, P Smart 2019, Redmi Note 7. Наглядно оценить красоту V-градиента можно на фотографиях смартфона.

Селфи-камера в Honor View 20 встроена в экран. Здесь нет ни «челки», ни каплевидного выреза, просто дырка в экране, как в Galaxy S10. При этом экран занимает 91,8% передней панели.  С обеих сторон смартфон прикрыт защитным 3D-стеклом устойчивым к царапинам и повреждениям.

Флагманский чип Kirin 980

Несмотря на относительно невысокую стоимость, смартфон получил мощное железо — быстрый чип Kirin 980, как в P30 Pro, технологию графического ускорения GPU Turbo 2.0 и 6/8 Гб оперативной памяти. Также Honor View 20 может похвастаться высокоэффективной системой охлаждения с тепловыми трубками и большим объемом встроенной памяти — до 256 Гб.

Сдвоенная камера с системой 3D ToF

Телефон оснащается двойной камерой с непривычным горизонтальным размещением модулей. Характеристики объективов:

основной модуль от Sony IMX586 с разрешением 48 Мп, f/1.8;
ToF-объектив в отдельном блоке для 3D-сканирования лица.
Система 3D ToF предназначена для идентификации владельца и задействуется в приложениях, связанных с дополненной реальностью.  

Камера работает в паре с искусственным интеллектом, который помогает получить более качественные снимки в разных условиях съемки. На основную камеру можно записывать видео 960 к/с, в процессе видеосъемки также задействуются возможности искусственного интеллекта, он улучшает результат в зависимости от условий и сцен.

Смартфон Honor View 20 заменит компьютер

В Honor View 20 производитель реализовал программный режим, похожий на Samsung Dex. При желании смартфон можно использовать в качестве ПК, подсоединив к нему клавиатуру, мышь и монитор. Если верить производителю, то в таком режиме View 20 производительнее некоторых ПК в 10 раз.

За что еще стоит купить Honor View 20:

  • Разработка Link Turbo способна на 135% «ускорить» соединение Wi-Fi и на 71% LTE.
  • Дактилоскопический датчик на задней панели моментально распознает пользователя.
  • 2-диапазонный GPS и поддержка NFC.
  • Аккумулятор 4 000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 22,5 Вт, но беспроводная зарядка не поддерживается.
  • Сколько стоит Honor View 20?

Базовая модификация на 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ на сайте stylus.ua стоит 12 799 гривен. Это вполне адекватный ценник для смартфона с такой начинкой, инновационным дизайном и разными технологическими «плюшками».

теги: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...