Обзор пылесоса Zelmer Aquawelt 919.0 ST

Обзор пылесоса Zelmer Aquawelt 919.0 ST

Не будем говорить о том, насколько важно сохранять чистоту и порядок в доме. И в настоящее время выбрать пылесос довольно сложно из-за того, что современные устройства очень сильно отличаются друг от друга.

Сегодня мы рассмотрим моющий пылесос Zelmer 919.0 ST, которые позволяет производить как влажную, так и сухую уборку в вашем доме. Полный обзор данного устройства вы сможете узнать на странице интернет-магазина http://m.ua/desc/zelmer-aquawelt-919-0-st/. Здесь же вы найдете и отзывы о предоставляемом товаре, а также сможете сравнить цены среди интернет-магазинов Украины.

Обзор пылесоса

Комплектующие. В комплект моющего пылесоса входит: сам пылесос, ультра прочный шланг, телескопическая труба, универсальная щетка, турбо щетка, насадки распыляющие и собирающие воду (большая и малая), щетка с мягким ворсом, три насадки для чистки в труднодоступных местах, насадка для сбора жидкости, насадка для паркета, два бака – один для сбора пыли, другой для сбора воды и руководство пользователя.

Внешний вид. Сверху на пылесосе находится блок управления с клавишами включения, отматывания шнура (длина провода 5,6 м), клавиша перехода в режим распыления воды. Устройство работает в энергосберегающем режиме. При полном заполнении пылесборника на панели управления загорится кнопка индикатор. Передвигается пылесос с помощью двух больших и двух маленьких направляющих колес. По бокам аква-пылесоса находятся специальные дверцы, за одной из них находится фильтр, за другой специальный отсек для хранения небольших насадок.

Открыв крышку на пылесосе вы получаете доступ к баку для воды (производительность 30л/с) и к контейнеру для сбора пыли. Надежный и ультра прочный шланг выполнен из армированной резины, которая оплетена капроновой нитью. Такой достаточно прочный и эластичный шланг прослужит вам долгую службу.

Мощность. Общая мощность пылесоса Zelmer 919.0 ST составляет 1600 Вт. Мощность всасывания достигает 290 Вт, что вполне достаточно для очистки любой поверхности.

Объем. Пылесборник имеет объем 3 литра, а бак для сбора воды вмещает 5 литров, а контейнер для моющего средства 1,8 литров.

Щетки. Данная модель пылесоса может похвастаться довольно приличным набором щеток для чистки любых поверхностей, здесь предусмотрены две насадки, которые отличаются только своими габаритами. В наборе имеется насадки и для простого сбора жидкости, эта специальная турбо щетка, которая с уверенностью соберет на любой поверхности даже самые малые частицы пыли и грязи.

В комплект входят также щетки для чистки мебели, которые сделаны из натурального конского волоса. Такая насадка идеально подойдет для ежедневной уборки квартиры или дома.

See video