5 популярных моделей мультиварок в торговой сети «Фокстрот»

Мультиварки

Современные мультиварки просто находка для любой хозяйки - они являются достаточно серьезным помощником на кухне и значительно облегчают процесс приготовления различных блюд. Многие до приобретения этого электроприбора рассуждали: «Я и сама смогу приготовить, зачем тратиться». Но став счастливым владельцем мнения изменились: «Жаль, что не купила ее раньше». Поэтому спрос на такое устройство растет с каждым годом...

В данном обзоре мы рассмотрим пять особенно популярных моделей мультиварок в торговой сети «Фокстрот» - на ее сайте foxtrot.com.ua и в супермаркетах вы найдете всю технику, необходимую в быту. Здесь очень удобно выбирать и покупать товар, тем более что в случае последующих поломок приобретенной продукции всегда можно обратиться в собственные сервисные центры «Фокстрота», расположенные во многих городах нашей страны. Мультиварки на сайте представлены в широком ассортименте - ниже наиболее раскупаемые их представители.

Начнем с Redmond RMC-M4510E (подобная модель redmond rmc-m4510) - техника этого бренда пользуется большим спросом, особенно мультиварки. Ее стоимость на сайте «Фокстрота» 1999 грн., причем возможно приобретение в кредит или оплатить частями. Данная модель представлена 40 программами приготовления (жидкие блюда, каши, выпечка, йогурты и т. д.), а также несколькими режимами (жаркой, тушением, разогревом, паровым приготовлением и т. п.).

Если вы стеснены в финансах, то обратите внимание на модель Saturn ST-MC9181 New - 1317 грн. Здесь всего лишь пять программ, но самые основные. К тому же, в данной мультиварке-скороварке есть функции 3D нагрева, фритюрницы, а также приготовления под давлением. Она достаточно большая - 6-литровая чаша с удобным в использовании антипригарным покрытием позволит вам готовить блюда для большой семьи.

Мультиварка от производителя Moulinex модель MK 7078 32 немного дороже - 1889 грн. В ней девять программ плюс основные режимы приготовления. Чаша поменьше, чем в предыдущей модели - 5 литров, но такой размер достаточно вместительный. К тому же, данная мультиварка может «похвастаться» удобной ручкой для переноса, а благодаря минималистичному интерфейсу со светодиодным дисплеем она оригинально выглядит как в процессе работы, так и в период простоя.

Модель Rotex RMC850-G с таким же объемом чаши (5 литров) - 2089 грн., однако она отличается количеством программ - здесь их 40 (как и вышеописанной модели Redmond). Хочется отметить, что в комплектации здесь помимо стандартного набора (контейнера для паровых блюд, ложки, мерного стакана и т. д.) имеется еще и корзинка для приготовления блюд во фритюре - очень удобное приспособление.

И напоследок предлагаем стильную модель Delonghi FH1394.BK - на сайте «Фокстрота» ее стоимость составляет 5399 грн. Ее внешний вид особенно привлекает покупателей, а наличие прозрачной крышки позволяет быть в курсе всего, что происходит внутри во время работы. Эту мультиварку также можно использовать как духовку, аэрофритюрницу, сковороду и аэрогриль. Благодаря круговому нагреву и автоматичному помешиванию ваши блюда будут приготовлены качественно и быстро.

Также торговая сеть «Фокстрот» предлагает различные необходимые аксессуары для мультиварок: чаши, контейнеры для паровых блюд, наборы баночек для йогурта и т. п. - они очень выручают, когда что-то пришло в негодность или отсутствовало в комплектации.