Популярные модели 8 ядерных смартфонов 2017 года

Популярные модели 8 ядерных смартфонов

Современные мобильные телефоны перестали быть в настоящее время просто средством связи. Они выполняют множество функций: заменяют фотокамеру, музыкальный плеер, планшет и многие другие гаджеты, причем даже самый недорогой современный смартфон по своим характеристикам не уступает возможностям компьютера. Большинство людей сегодня просто не представляют жизни без этих многофункциональных аксессуаров.

Выбирая смартфон не стоит ориентироваться только на красивый дизайн устройства, более важны его технические характеристики. Большой интерес для современного потребителя представляют сегодня 8 ядерные смартфоны - самые надежные и мощные устройства на современном мобильном рынке, способные выполнять множество различных задач.

Модели смартфонов 8 ядерные востребованы по многим причинам, но главная - высокая производительность этих гаджетов, способность одновременно выполнять несколько задач. Например, чтобы сделать срочный звонок, не придется ждать, когда закроется используемое приложение. Это долговечные и надежные телефоны, с качественным дисплеем, внешне привлекательные, имеют эргономичный дизайн, абсолютно безопасны.

Интернет-магазин «Фокстрот» предлагает широкий ассортимент восьми ядерных смартфонов от ведущих мировых производителей. В каталоге вы можете подробно ознакомиться с техническими характеристиками каждой модели, посмотреть отзывы пользователей. Все товары сертифицированы, на каждый распространяется гарантия. Возможен вариант покупки гаджета в кредит. Интернет-магазин постоянно проводит различные акции, предлагает скидки на все группы товаров и удобную систему оплаты. А доставку вашего заказа «Фокстрот» произведет в любую точку Украины.

Восьми ядерные смартфоны производят сегодня практически все известные мировые компании. Но особо популярными и востребованными на сегодняшний день являются следующие модели:

Wileyfox Swift 2 X - бренд, зарегистрированный в Великобритании. Имеет стильный дизайн с частично металлическим тонким и изящным корпусом. Производится в двух цветах: Champagne Gold и Midnight Blue. Как для английского бренда, данная модель имеет сравнительно низкую стоимость. Смартфон удобно ложится в руке, имеет хорошие технические характеристики.

Samsung Galaxy A3 2017 - новая модель производителя, вышла на рынок в начале 2017 года. Внешне выглядит, как и предшественники, но более компактная. Доступны 4 цветовые варианты смартфона - черный, золотой, голубой и розовый. Рамки вокруг экрана узкие, 68% панели занимает дисплей, имеет встроенный сканер отпечатков пальцев. За счет небольших размеров, плавных граней и скругленных углов лежит удобно в руке. А технические характеристики удовлетворят даже самых требовательных пользователей.

Смартфон LENOVO K6 (K33a48) Dual Sim Gold - новинка компании для поклонников больших смартфонов. Сразу стала популярной благодаря своим характеристикам, функциям и дизайну. Отличный вариант для любителей слушать музыку и смотреть фильмы. Встроенные динамики с Dolby Atmos технологией производят кристально чистый звук, а качественный дисплей идеально передает картинку. По сравнению с предыдущими моделями этого бренда цена Lenovo K6 несколько возросла. Но она соответствует качеству. Смартфон впечатляет программным обеспечением, производительностью и функциональностью.

]]>Allo]]>]]>АЛЛО - это лучший ассортимент цифровой и бытовой техники]]>, удобство покупки онлайн, отличные цены и гибкие возможности доставки. Здесь Вы сможете выбрать и купить смартфоны самых популярных брендов, подобрать самый подходящий для себя планшет, познакомиться и приобрести современные модели фототехники и ноутбуков, купить умный телевизор за разумные деньги.

Существенным достоинством является возможность забрать Ваш заказ из любого розничного магазина Алло. Это действительно отличная возможность сэкономить время, так как благодаря удобному расположению наших салонов, выбрать самый ближайший для вас магазин Алло не составит никакого труда.

А кроме того:

- возможность отследить заказ;
- возможность онлайн рассрочки платежа;
- возможность настроить и обучиться пользоваться приобретенным устройством.