Sava Intensa UHP - бюджетный премиум сегмент от Goodyear

шины

Sava Intensa UHP летние высокоскоростные шины для легковых автомобилей премиум класса. Компания Sava благодаря накопленному опыту, разработке и внедрению инноваций и технологических решений в процесс производства автошины, обеспечила высочайшее качество и технические показатели своей продукции. На сегодняшний день она входит в число лидеров Европейской шинной индустрии. Резина отнесена производителем к классу Ultra High Performance (UHP), а значит, обладает ультра высокой производительностью и предназначена для спортивного стиля вождения по асфальтовым покрытиям.

 

Преимущества автошины Сава Интенза УХП:

  • превосходные сцепные свойства;
  • стабильность рулевого управления;
  • отличная маневренность и плавность движения;
  • активная сопротивляемость аквапланингу;
  • повышенная стойкость к износу;
  • высокая производительность.

В зависимости от типоразмеров, колеса производятся как в Словении, так и во Франции и Германии. По мнению операторов call-центра Автошины Ком, удачное соотношение цены/качества, в сочетании с европейским качеством, делают модель весьма привлекательной для многих клиентов.

Автомобильная резина Сава Интенза УXП благодаря асимметричному рисунку протектора на повышенной скорости сохраняет форму контактного пятна, а это гарантирует четкость выполнения команд управления, от которого зависит безопасность движения. Беговая дорожка автошины состоит из трех ребер, которые улучшают сцепные свойства, плавность езды и устойчивость автомобиля на мокрой дороге. Плечевые зоны сформированы большими блоками, что повышает маневренность и силу торможения. Эффективная работа водоотводящих желобов и поперечных плечевых канавок влияет на повышение сопротивляемости автошины аквапланированию. Силика и большое количество разнообразных присадок, в том числе адгезионных, способствуют тому, что резина оказывает меньшее противодействие качению, лучше контактирует с поверхностью дороги и меньше изнашивается. Применение инновационных технологий обеспечивает высокую производительность на высокой скорости в период осадков. За счет жесткости, первая версия резины Интенза, меньше подвергается деформации при экстренных маневрах и остановках.

Учитывая спортивность модели и высокие индексы скорости, разработчики оснастили шины Sava Intensa UHP надежной конструкцией, способной выдержать переменные нагрузки. Стойкость каркаса обусловлена применением стального корда, жесткий уплотнитель и нейлоновый брекер усиливают его прочность. Резина за счет своих свойств, предохраняет протектор и преждевременного истирания, а подканавочный слой – от проколов. В итоге величина пробега модели возросла на 13% по сравнению с подобными изделиями конкурентов.