02.06.2017, 07:57

Встраиваемые варочные поверхности Siemens - лучший выбор для современной кухни

Встраиваемая техника стала очень популярной среди современных потребителей. Причины объяснимы: она достаточно компактная, легкая в уходе, с ней намного проще поддерживать чистоту, отлично вписывается в интерьер современной кухни, выглядит элегантно и стильно.

Встраиваемая варочная поверхность заменила привычные многим стационарные плиты и стала неотъемлемым элементом на многих современных кухнях. Сегодня производители предлагают панели различных типов и конструкций.

Большой популярностью среди украинских потребителей пользуется бытовая техника известного мирового бренда торговой марки Siemens. Учитывая спрос на встраиваемые варочные поверхности производитель предлагает панели Сименс самых разных моделей, с различными зонами нагрева: газовые, электрические, индукционные.

Одна из самых популярных украинских торговых сетей бытовой техники компания «Фокстрот» на своем ресурсе в интернете предлагает широкий выбор электроники, бытовой техники от ведущих мировых производителей, в том числе и встраиваемых варочных панелей Siemens, различных по типу источника тепла, материалу изготовления и дизайну. «Фокстрот» является лидером продаж в Украине, цены на все товары в этой торговой сети самые минимальные. Выбрать и купить товар в интернет - магазине «Фокстрот» достаточно просто. Создатели ресурса предлагают своим клиентам удобный каталог, разделенный по группам товаров и по параметрам, с полным описанием и техническими характеристиками всей продукции. «Фокстрот» постоянно проводит акции на все группы товаров, предоставляет скидки и возможность покупки в кредит. Весь товар сертифицирован, каждая модель имеет гарантию от производителя. Оплатить покупку вы можете любым удобным для вас способом. Доставка происходит в самые короткие сроки в любой уголок Украины. Покупателю предоставляются услуги сервисных центров «Фокстрот», действующих во многих городах страны.

При выборе варочной поверхности для своей кухни необходимо знать особенности каждого типа панелей. В интернет - магазине «Фокстрот» представлены панели Siemens следующих типов:

Газовые. Поверхность панелей выполнена из эмалированной или нержавеющей стали. Актуальны для квартир и домов, к которым подведен газ. Имеют свои преимущества:

- нагрев происходит мгновенно после включения, можно быстро менять его интенсивность;

- имеют более низкую стоимость по сравнению с другими вариантами варочных панелей.

Электрические панели имеют поверхность из стеклокерамики. Большинство современных моделей оснащены сенсорным управлением. Имеют стильный дизайн и ряд преимуществ:

- безопасны, так как нет открытого пламени;

- зоны нагрева разогреваются достаточно быстро, легко настраивается интенсивность нагрева;

- имеют плоскую поверхность, легкие и удобные в уходе.

Индукционные панели - самый прогрессивный представитель техники для кухни. По скорости накаливания поверхности сопоставимы с газовыми, но с большей эффективностью. В процессе работы поверхность остается холодной, нагревается только дно специальной посуды. Преимущества очевидны:

- абсолютная безопасность. О поверхность панели нельзя обжечься;

- отсутствует проблема пригорания жидкости, сбежавшей из посуды, соответственно очень просты в уходе;

- имеют высокий КПД, расход электричества минимальный.

- панели имеют стильный дизайн и будут украшением интерьера вашей кухни.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss