25.11.2013, 17:16

УДАР: власть устроила проплаченный митинг под стенами помещения партии

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Власть прибегла к очередной провокации против партии "УДАР" и устроила проплаченный митинг под стенами помещения партии.

В частности, сегодня днем, около 50 человек пикетировали офис "УДАРа", большинство из которых были похожи на лиц без постоянного места жительства. Участники выкрикивали "Деньги, деньги", в то же время, им трудно было объяснить о причинах акции под стенами офиса "УДАРа" и о своих требованиях.

В то же время, удалось зафиксировать, что двое участников митинга находились в служебном автомобиле работников милиции. Правоохранители уверяли, что эти лица якобы дают объяснения. Однако, удалось зафиксировать на видео, что лица, которые якобы давали объяснения, свободно открывали двери автомобиля милиции и вызывающе общались с журналистами.

Читайте также: Власть срывает встречи Юлии Тимошенко из-за страха

"Власть в очередной раз проплаченными акциями пытается оказать давление на оппозиционные силы, в частности, партию "УДАР" и ее лидера Виталия Кличко. Однако такой фарс имеет только обратный эффект, поскольку уровень доверия к власти и ее действиям сегодня низок как никогда", - отмечают в "УДАРе".

В партии призвали власти не тратить зря деньги на подобные акции, а лучше направить их на исправление катастрофической ситуации, которая сложилась в экономической и социальной сферах.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss