30.12.2013, 13:59

Ольга Левченко: Кто раскачивает лодку под названием «Украина»?

К сожалению, «кораблем» Украину назвать уже нельзя. Это затхлая лодка, которую раскачивают все, кому не лень, мало того, страну раскачивают с двух сторон – и власть, и так называемая оппозиция. Если так будет продолжаться и дальше, эта лодка просто пойдет ко дну.

Оппозиция, которая на словах молится на Евросоюз, своими поступками явно показывает, что им совершенно чужды пресловутые европейские ценности. Деятельность оппозиционеров расценивалась бы в Европе как преступление, которое карается соответственными статьями уголовного кодекса. Евромайдан «тает» на глазах, и оппозиционеры просто не знают, чем привлечь внимание людей. Один из последних призывов майдана – борьба с террором. Мне хочется задать простой вопрос – не является ли террором вхождение в чужие квартиры, снос памятников, уродование центральных улиц столицы, домов, парков? А надписи на стенах домов по всему городу: «Мы знаем, где живут ваши семьи» – это не террор? Получается, что на словах оппозиция борется с методами, которые сама же и осуществляет. Такую позицию можно назвать одним словом – лицемерие. Лидеры евромайдана продолжают лицемерно дурить сотни людей.

Читайте еще: Я жалею, что ходил на Шустер-live - Ляшко.

С другой стороны Украину расшатывает власть, которая просто закрывает глаза на терроризм и вандализм «мирных демонстрантов». Они спокойно позволяют обвинять служащих, которые пытаются защитить спокойствие в городе, абсолютно игнорируя деятельность тех же «миротворцев», которые избивали беркутовцев и милицию. Почему власть позволяет евромайданёрам блокировать движение транспорта в центре столицы и захватывать административные здания? Равнодушие, с которым власти мирятся с хаосом по всей стране, просто поражает.

Вывод напрашивается один – ни у одной, ни у другой стороны нет желания облегчить жизнь народу Украины. Господа с обеих сторон, вы хотите строить новую Украину? Так стройте, а не разрушайте!

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss