19.03.2011, 15:36

Александр Ефремов: Для нас все депутаты находятся в одинаковых условиях. Если кто-то нарушает закон, он будет отвечать по этому закону

Владимир Гонтарь | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Для Партии регионов все депутаты, независимо от того, находятся они в правящей партии или в оппозиции, в одинаковых условиях. Такое мнение высказал Александр Ефремов в эфире программы «Шустер-LIVE», комментируя ситуацию по поводу конфликта между помощником народного депутата Партии регионов Владимира Ландика и сотрудником ГАИ.

«Для нас все депутаты, независимо от того, находятся они в нашей партии либо в оппозиционной, находятся в одинаковых условиях. Если кто-то нарушает закон, он будет отвечать по этому закону. По этому конфликту было возбуждено дело», - отметил Александр Ефремов. По его словам, после конфликта между помощником депутата и инспектором ГАИ, сам депутат и его помощник через средства массовой информации принесли извинения сотруднику ГАИ за данный инцидент. «Как порядочный человек он извинился перед работником милиции, публично, в средствах массовой информации… На сегодняшний день конфликт исчерпан, народный депутат Ландик извинился за своего водителя, который принял участие в этом конфликте. Эти извинения приняты и конфликта нет», - подытожил Александр Ефремов.

ПР.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss