19.03.2011, 16:17

Александр Ефремов: Мы должны отработать методику персонального голосования, которая учла бы все особенности депутатской работы

Владимир Гонтарь | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В отношении системы персонального голосования депутаты должны отработать методику, которая устроила бы всех и учла все особенности депутатской работы. Об этом заявил народный депутат, Председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов в эфире программы «ШустерLIVE» .

«После того, когда эта система индивидуального голосования была обустроена, были сделаны соответствующие запросы в технические организации, которые обязаны были определить и дать ответ на работоспособность этой системы», - сказал народный депутат. По его словам, 6 февраля 2009 г. «Укрспецсвязь» дал ответ, «где было четко написано, что данная система к работе непригодна». «В июле этого же года было отозвано техническое задание по данному вопросу, т. к. все сошлись на том, что по той системе, которая сделана сегодня в Верховной Раде, голосовать невозможно», - сказал народный депутат. «Поэтому наша фракция приняла совершенно разумное решение о том, что этим вопросом надо заниматься, его необходимо доработать таким образом, чтобы система учитывала все особенности депутатской работы и давала ответы на вопросы «как, в каком порядке и для чего?» - резюмировал Александр Ефремов.

ПР.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...