22.03.2011, 21:17

Нардеп объявил конкурс на предоставление доказательств его «украиноедства»

В связи с обнародованием результатов исследования общественной организации «Прозрачная демократия» и «Українських новин», в котором народный депутат, заместитель Председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Вадим Колесниченко объявлен самым скандальным политиком в номинации «За антиукраинские настроения», парламентарий объявил конкурс для всех украинских журналистов, экспертов и заинтересованных граждан на предъявление доказательств, подтверждающих его «украиноедство».

Победителем станет тот, кто предоставит прямую речь или видеоряд Вадима Колесниченко, в котором присутствуют непосредственные (прямые) оскорбления Украинского государства, народа, языка или культуры (не будут приниматься во внимание пересказ слов В. Колесниченко третьими лицами, оценочные суждения, ярлыки и клевета). Для награждения выделяется 10 000 гривен за счет личных средств народного депутата.

Срок подачи заявок - неограничен. Доказательства просьба направлять на электронный адрес - Kolesnichenko.Vadym@rada.gov.ua

«Рейтинг, в котором я признан самым скандальным политиком в номинации «За антиукраинские настроения», является очередной попыткой дискредитировать меня как политика, который последовательно отстаивает демократический путь развития страны, не дает обществу скатиться в национал-шовинистическое болото», - заявил Вадим Колесниченко.

По словам народного депутата, те ярлыки, которые на него навешивают так называемые «свідомі українці», свидетельствуют о том, что политику удается доносить до людей антинациональную и антинародную сущность идеологии, признанной во всем цивилизованном мире ущербной и таковой, которая не отвечает нормам демократии.

Пресс-служба Партии регионов
 

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...