Кандидат в депутаты от «Батькивщины» угрожает своим избирателям в соцсетях

Один из кандидатов в депутаты Одесского городского совета Борис Сподынюк довольно в резкой форме общается со своими избирателями в соцсетях и даже угрожает им.

Об этом передает ]]>МИР]]> со ссылкой на Facebook кандидата.

«Уважаемые друзья, собратья, партия «Батькивщина» выдвинула меня кандидатом в депутаты Одесского городского совета по 42-му избирательному округу. Прошу Вашей поддержки. С уважением, Борис Сподынюк», — написал кандидат в депутаты на своей странице в Facebook.

Оказалось, что в личной переписке с другими пользователями Борис Сподынюк не столь вежлив.

Так, народный депутат от «БПП» Сергей Лещенко опубликовал в соцсетях личное сообщение от Бориса Сподынюка.

«Ты — придурок и жертва аборта. Предупреждаю, если еще раз позволишь себе обливать грязью ЮВТ, в твоем доме будет много цветов, но ты их не увидишь, — пишет в сообщении кандидат в депутаты. — Будет также много музыки, но ты ее не услышишь. Больше предупреждать не буду. Понял, недоносок?».

В свою очередь Сергей Лещенко на своей странице отметил: «Кандидаты от партии «Батькивщина» настолько суровы, что шлют угрозы с настоящих страниц на Facebook».

Напомним, Сергей Лещенко не впервые критикует партию «Батькивщина». В частности, лидера партии Юлию Тимошенко он назвал «мамой» коррупции в Украине.

Новости партнеров
Loading...