31.03.2016, 23:48

Перед украинским Президентом стоит много задач, - Нусс

Ольга Соломаха | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Хотя создан целый комплекс искусственных осложнений и угроз для подрыва имиджа страны и доверия к Главе государства, Президент лишь укрепляет внешнеполитические контакты.

Новость передает "Час Пик".

Такое мнение высказал известный украинский политолог Павел Нусс. Он отметил, что график Президента Украины во время его пребывания в США предусматривает множество встреч с лидерами различных мировых держав, руководителями компаний и инвесторами, а также возможными партнерами в сфере ВПК.

Перед украинским Президентом стоит много задач, которые он не просто поставил перед собой, но и намерен выполнить. Это и привлечение инвестиций, и расширение границ политического партнерства, и усиление давления на Кремль, и ряд других.

После визита в Вашингтон Петр Порошенко отправится в Японию, так как он получил приглашение от премьер-министра этой страны. К такому визиту нужно особо готовиться, так как в повестку встречи войдет самый широкий спектр вопросов – оборонного, делового, экономического сотрудничества. Президент уже подписал в Штатах целый ряд двусторонних документов, - подвел итог политолог.

 

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss