01.08.2016, 07:19

Клинтон напрямую обвинила Россию и Путина в хакерской атаке - Пономарь

Юлия Градовская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Политический обозреватель Олег Пономарь прокомментировал на своей странице в Фейсбук главные новости на 1 августа 2016 года, передает Час Пик.

"Армения.

Схема та же и стартовые позиции те же, как и в Беларуси лет пять назад - то есть практически полностью пророссийский политический ландшафт, слабая оппозиция, много российских войск и тд. Но все равно Колесом Истории (Сербия - тоже пример) предначертано выходить из зоны! интересов России и - "Каждый Путь начинается с первого шага..", "Дорогу осилит идущий.." и тд. Нужно начинать, время пришло. А дальше будет дипломатическое давление Запада, возможно - санкции за притеснение оппозиции, национальный диалог, послабление санкций, контакты с МВФ, ЕС, Госдепом и НАТО и тд. Схема обкатана и известна. Будет и обострение в Карабахе обязательно. Народ должен начать просыпаться, ведь стремление к Свободе - в генах у каждого Народа. Надеемся все, что всё это займет меньше времени, чем в Беларуси.

- Важно!

Украина имеет все возможности для самостоятельной реалипрезидентараммы НАТО SALIS (Strategic Airlift Interim Solution) без участия России. «Авиалинии Антонова» имеет достаточное количество самолетов Ан-124-100, чтобы самостоятельно удовлетворить потребности НАТО в рамках SALIS, а украинская компания «Мотор Сич» является производителем двигателей для самолетов Ан-124-100 и Ан-225. Действующий контракт с НАТО (укр-росс-ий) истекает в Декабре. Держим кулаки.

И сюда же. В Самаре не будут больше собирать Ан-140 из-за санкций, наложенных Украиной на Россию.

- цена на нефть должна падать. Себестоимость американской сланцевой нефти должна стремиться к себестоимости обычной. Россию продолжат вытеснять с мировых рынков нефти и газа, лишая тем самым денег на войны, агрессии и международный терроризм.

- Продолжают очень радовать ГП, СБУ, НАБУ. И это только начало.

- В пятницу Афганистан официально стал 164-м членом Всемирной торговой организации (ВТО).

- В Алеппо вчера оппозиционные войска сильно надрали задницу асадо-пунино-иранским войскам.

- Хиллари Клинтон напрямую обвинила РФ и Путина в хакерской атаке на почтовый сервер Демократической партии", - написал Пономарь.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss