16.08.2016, 12:48

Лидер Автомайдана анонсировал митинг под ГПУ в поддержку работников НАБУ

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Руководитель Автомайдана Алексей Гриценко призвал всех собраться завтра 17 августа в 10.00 возле ГПУ. Причиной этому является борьба чиновников с Антикоррупционным бюро.

Об этом он сообщил на своей странице в социальной сети.

Алексей Гриценко прокомментировал недавние конфликты Генпрокуратуры с НАБУ. По его словам, Юрий Луценко должен знать, что он или работает, или освобождает должность.

«Сознательные граждане должны понять, что отстоять в этой ситуации НАБУ - является основной задачей, потому что идет беспощадная борьба чиновников за сохранение своих незаконно полученных состояний и схем против органа, который начал это все разоблачать. Напомню, что недавно похитили 2-х сотрудников НАБУ и к ним были применены пытки ... это было сделано карманными прокурорами Кононенко-Грановского», - отметил Гриценко.

Напомним, директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев отметил, что конфликт между Национальным антикоррупционным бюро Украины (НАБУ) и Генеральной прокуратурой Украины (ГПУ) - это конфликт между старой политической системой и новой гражданской.

Смотрите здесь: Опубликовано видео стычки работников ГПУ и НАБУ в Киеве

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...