05.02.2017, 20:45

Ляшко утверждает, что полицейского в Донецкой области ударил Парасюк

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Народный депутат, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко заявил, что нардеп Владимир Парасюк ударил полицейского в Бахмуте.

Ляшко отметил, что такие действия Парасюка уже за гранью, ведь это не первый раз когда он поднимал руку на представителей власти. Кроме того, нардеп заявил, что Парасюк должен руководить своими действиями, или же вообще пролечиться.

«Владимир Парасюк ударил полицейского в Донецкой области. Это ниже плинтуса и очень плохой пример для всех украинцев, чем бы Парасюк не мотивировал свои действия. Владимир или должен держать себя в руках, или лечиться», - добавил нардеп.

Более того Ляшко заявил, что все украинцы равны перед законом и должны его придерживаться несмотря на должности, которые они занимают.

«Каждый - независимо от статуса и заслуг - должен придерживаться законов Украины, если мы уважаем свою страну. При бардаке и вседозволенности не будет государства», - заявил нардеп.

Стоит отметить, что вчера, 4 февраля, на блокпосту в Бахмуте Донецкой области один из народных депутатов Украины, которые принимают участие в блокаде железнодорожного переезда, ударил сотрудника полиции.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss