19.03.2017, 21:09

Главари "ЛДНР" "интегрировали" свои "республики" в Россию

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В пятницу, 17 марта "власти" Крымского полуострова презентовали некую структуру, которая начнет скорейшую интеграцию "ЛДНР" в состав России. На встрече присутствовали главари боевиков Александр Захарченко и Игорь Плотницкий, также представители недогосударств рангом пониже. Сборище "русскомирцев" в конференц-зале Левадийского дворца в Ялте.

Координатором этой структуры стал депатут Госдумы, и заместитель председателя русской общины Крыма, Андрей Козенко. Оккупанты заявили, что у них якобы есть "законопроект" про отмену необходимых для граждан "ЛДНР" трудовых патентов для работы в РФ.

В свою очередь, еще один сторонник "русской весны" Владимир Константинов предложил проект "Росрегион", благодаря которому сотрудничество с террористическими группировками Донбасса станет наиболее плодотворным. И Плотницкий, и его сотоварищ Захарченко прилюдно заявили, что Украина как государство для них больше не существует, и они очень надеются стать полноправными партнерами России.

Оккупанты привычно пожаловались, как "хунта" душит их со всех сторон, придумала блокаду. "Но мы смогли наладить поставки угля в Крым и Россию", - заявил главарь "ЛНР". А Захарченко поразил "фантастическими" показателями "ДНР" сказав, что только за прошлый год оккупанты с захваченной территории экспортировали в Россию продукции на 34 миллиона долларов.

 

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...