14.06.2017, 18:38

"Потерялся мальчик": в Николаеве активисты искали сбежавшего через балкон мэра

Наталья Шевченко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Сегодня николаевскому мэру должны были вручить протокол об административном правонарушении, которое связано с коррупцией. Однако Александр Сенкевич предпочел сбежать от сотрудников полиции через балкон мэрии.

Новость передает Час Пик, ссылаясь на украинские СМИ.

Так, утром в Николаев из столицы приехали сотрудники Департамента защиты экономики.

Дабы избежать с ними встречи, городской голова перелез через окно из своего кабинета на балкон левого крыла мэрии, после чего стремительно покинул здание городского совета.

Позже в здании горсовета сотрудники штаба местной организации партии "БПП "Солидарность" решили расклеить плакаты с надписью "потерялся мальчик" и фотографией мэра Николаева.

сенкевич

Как сообщил в Фейсбук Александр Нойнец, являющийся соратником главы Николаевской областной организации "БПП "Солидарность" Юрия Бирюкова, целью данной акции является стремление создать "хорошее настроение николаевцев".

"Александр Федорович, весело бегая от правоохранителей (по слухам он даже перелезал через балкон своего кабинета), пытается в меру своих возможностей развеселить жителей города", - комментирует акцию А. Нойнец.

скриншот

В то время, как николаевский городской голова бегает от полицейских, днепровский мэр решил на время уйти из Фейсбука. Об этом рассказал бизнесмен Геннадий Корбан, который заключил пари с Борисом Филатовым. Если последний сможет пробыть без социальных сетей указанный срок, то победит в споре и получит 5 тыс. долл.

По словам Корбана, теперь Филатов использует телефон "Nokia911", на сообщения не отвечает и лайки не ставит. Отметим, что на сегодняшний день мэр Днепра все еще не нарушил обещание и большая вероятность, что спор он таки выиграет.

Читайте также: Кнопкодавство за медреформу вызвало в Раде настоящий переполох среди депутатов

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...