Нусс: Саакашвили попытается «качнуть» Украину в преддверии Дня Независимости

Pin It
Саакашвили

Политический обозреватель Павелл Нусс пишет в Фейсбуке, что экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, недавно лишенный украинского гражданства, в преддверии Дня Независимости попытается «качнуть» Украину - его команда готовит плацдарм для «реванша».

Об этом политолог пишет в Фейсбуке, новость передает Час Пик.

"Все указывает на то, что Саакашвили попытается «качнуть» Украину с 23-24 августа.

О том, что российские федеральные спецслужбы и контролируемые Москвой террористы готовят Украине «подарок» на День Независимости в виде повышенной террористической угрозы и попытки политической дестабилизации, кроме нас, тут, в сети, предупреждали отечественные службы безопасности и разведки.

Фактически, уже более трёх лет мы живем в этом режиме, и, к счастью, большинство попыток России на территории мирной Украины нашим спецам удавалось и удаётся нейтрализовать. Относительно угроз политической дестабилизации с целью смены политического режима - также, Украине пока удаётся искоренять такую возможность, и, как ни странно это звучит, но эти планы врага не увенчиваются успехом «благодаря» тупости исполнителей в Украине, которые «вскрываются» без возможности реабилитировать себя в глазах неглупой украинской общественности. Речь идёт о таких личностях, как, например, Савченко, Тимошенко и прочие «консервы» из пророссийского конгломерата…

Но сейчас мы с Вами поговорим о попытках другого экс-политика «качнуть» Украину в преддверии Дня Независимости, команда которого готовит плацдарм для «реванша». Будучи в Херсоне, Давид Сакварелидзе заявил, что члены партии "Рух нових сил" готовятся встретить Саакашвили на границе и провести его в Украину.

А уже сейчас нас информируют о том, что экс-президент Грузии и бывший глава Одесской облгосадминистрации, Саакашвили, продолжает «путешествовать по Европе». В своём фб Саакашвили написал, что уже находится в Венгрии… Не стану сейчас лишний раз повторяться и давать оценку странному «вояжеру» Саакашвили, а обращу Ваше внимание на следующее.

Опуская все детали актуальных информаций о деятельности Саакашвили и малочисленной его команды в Украине, все сходится к тому, что экс-президент-губернатор все-таки реально готовится к попытке пересечь границу Украины. И, конечно же, с провокационными целями", - пишет Нусс.

Политолог также рассказал о примерном сценарии "возвращения Саакашвили".

"Приблизительный сценарий таков: 23-24 августа Саакашвили совершит попытку пересечь границу Украины, и, не исключено, что на рубежах состоится встреча «с партийными активистами» (а проще говоря – массовкой актеров-аниматоров). В аэропорту, где будет сделаны политические заявления Саакашвили, цель которых состоит в компрометировании не только наивысшего политического руководства Украины, но и украинского законодательства.

Безусловно, этот акт будет иметь медийный успех для Саакашвили. К сожалению, не только для него, и не только в Украине.

Кадры с «возвращением Мессии» необходимы России и пропагандистскому офису Кремля для активного продвижения антиукраинских и антипорошенковских тезисов в информационной войне.

Трудно спрогнозировать развитие сценария, которое последует после …, но точно могу высказать свое внутреннее убеждение и опасение в том, что ко Дню Независимости Украины команда Саакашвили готовит ряд политических и информационных провокаций, и все последние его действия и заявления указывают на это", - заявляет политолог.

Читайте еще: Кто больше украинец-2: в сети разгорается скандал между Саакашвили и Климкиным