17.10.2017, 12:36

Украинский телеведущий высмеял Юлию Тимошенко, посвятив ей песню

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Популярный ведущий и видеоблогер Майкл Щур оригинально высмеял политические лозунги скандального украинского политика Юлии Тимошенко. Он записал пародийную песню, которая была опубликована на странице "Телебачення Торонто" в социальной сети Фейсбук. В сообщении к ролику говорится о том, что после заявлений лидера партии "Батькивщина" о геноциде украинского народа, просто "хочется умереть, чтобы не слышать ее воплей".

Эту новость передает Час Пик со ссылкой на соцсети.

Видеоролик за сутки набрал почти тысячу просмотров и 300 репостов.

Пока соцсети обсуждают клип Щура, в Киеве и Боярке активисты обклеивают листовками ломбарды "Дешева готівка", которые по данным расследования "Наші гроші з Денисом Бігусом" принадлежат семье Юлии Тимошенко. Так на одной из них написано "Старуха процентщица Тимошенко".

Родственники "заложников ломбардов" льют слезы, ведь их родные выносят из дома ценные вещи. Вырученные деньги, в основном, идут на алкоголь или игровые автоматы.

"Каждый ломбард имеет собственника. Мы попробуем доступными методами донести до людей, кто персонально вас обманывает", - говорят организаторы акции.

Тем временем, имя Юлии Тимошенко снова фигурирует в СМИ. На этот раз из-за словесной перепалки с лидером "РПЛ" Олегом Ляшко. Политик назвал лидера "Баткивщины" лгуньей, а она ответила, что проведенные тысячи расследований не нашли никакой ее вины. Тимошенко добавила, что все украинские президенты "хотели ее унизить".

"Если Порошенко сейчас хочет со мной бороться, политически унижать мое имя, пусть это делает самостоятельно, а не через своих чихуахуа", - сказала политик.

Смотрите здесь: Юлия Тимошенко на спор пробежала 12 км: опубликовано видео с неожиданным заявлением

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...