21.10.2017, 19:19

В Киеве вооруженные люди схватили бывшего охранника Саакашвили

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Бывший руководитель Одесской областной администрации и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что его бывшего охранника на улице в Киеве схватили вооруженные люди.

Об этом он сообщил на своей странице в соцсети, передает Час Пик.

В частности, Саакашвили рассказал о том, что Георгий Рубашвили был начальником его личной охраны в Грузии, но сейчас живет в Киеве. По его словам, полиция ничего не знает о случившемся, а СБУ отмалчивается.

"На улице 8 вооруженных людей схватили бывшего начальника моей личной охраны в Грузии Георгия Рубашвили, когда он выходил из кафе вместе со знакомой. Он живет в Киеве, у него официальный вид на жительство, нет оружия (!) и раньше он помогал мне по хозяйству, а сейчас остался по своим делам. Это, наверное, из той же оперы, что меня окружают «вооруженные террористы» и «пучисты» - ну это все так по-советски! Так же меня в центре Киева в 1986 году хватало КГБ УССР и требовало, чтобы я сознался в несовершенных преступлениях просто потому, что им не нравился образ моих мыслей.

Похищение Георгия произошло два часа тому назад и полиция говорит, что он не у них, а СБУ ничего не говорит", - написал Саакашвили.

Напомним, украденного вчера в Киеве ребенка нашли в Вышгороде, похитители уже дают показания.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss