Порошенко «послал» российского пранкера после разговора о Саакашвили

Pin It
порошенко

Российский пранкер Лексус позвонил украинскому президенту Петру Порошенко и расспросил его о Саакашвили. Беседа закончилась взаимными оскорблениями.

Как сообщил Лексус в соцсети, ранее в МИД Украины заявляли, что пранкерам больше не удастся дозвониться до главы государства. Однако, как выяснилось, система безопасности связи президента по-прежнему «хромает».

Лексус обнародовал запись телефонного разговора, в котором он изображал премьер-министра Грузии Георгия Квирикашвили. Пранкеру удалось выведать у Порошенко некоторую информацию о дальнейших планах относительно Саакашвили.

Порошенко рассказал, что бывший президент Грузии был пойман на горячем: вскрылись его связи с российскими спецслужбами, что очень расстроило президента Украины. Далее, по словам Порошенко, ожидается следствие и суд, но в отношении Саакашвили не будут применяться жесткие меры. На вопрос, собираются ли Саакашвили выдворять в Грузию, Порошенко ответил: «Посмотрим».

Как сообщил Порошенко, олигарх Курченко финансировал акции Саакашвили деньгами, полученными от конфискации украинской собственности на захваченной территории Донбасса. Эти протесты нужны России для дестабилизации ситуации в Украине, ведь, по словам Порошенко, «Путину чем хуже в Украине – тем лучше».

В конце разговора пранкер сказал, что читал в интервью о том, что президент Украины много пьет. Порошенко, уже поняв, что разговаривает с ненастоящим Квирикашвили, послал Лексуса «в задницу».

Ранее генпрокурор Юрий Луценко рассказал, как окружение Януковича хотело устроить «русскую зиму в Киеве» с помощью Саакашвили.