12.12.2017, 22:43

Ляшко публично отчитал своего однопартийца за поздравление возлюбленной

Дина Марченко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Член «Радикальной партии» Сергей Рыбалка преподнес своей девушке Анастасии необычный подарок на день рождения – разместил ее фото на видеоборде в Нью-Йорке. Поступок коллеги не понравился лидеру партии Олегу Ляшко.

Фото своего поздравления на Таймс-Сквер выложила в Фейсбуке сама Анастасия, написав, что это «лучший из всех подарков».

Как пишет «Украинская правда», стоит такое удовольствие не так уж и дорого: расценки на аренду видеобордов на Таймс-Сквер начинаются от 1,5 тысяч долларов, а чтобы снимки отображались на нескольких экранах, как в данном случае, нужно заплатить около 3 тысяч.

Но, тем не менее, растрата депутатом Рыбалкой денег за границей глубоко возмутила Ляшко. Лидер «радикалов» написал в сети, что его однопартиец сделал очень плохую рекламу команде. Ляшко предложил Рыбалке определиться: или продолжать «понтоваться» перед зазнобой, или работать в «радикальной» команде на благо Украины.

Как пишут СМИ, отношения Рыбалки с Анастасией Байбородиной длятся уже не первый год. Девушка училась на юриста в Киевском национальном университете имени Шевченко.

Кстати, Рыбалка, как известно, обеспечивает не только свою возлюбленную: он известен как спонсор «Радикальной партии». Ранее журналисты выяснили, что у депутата есть апартаменты в Париже рядом с Эйфелевой башней, которые он «забыл» упомянуть в декларации.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss