"Саакашвили перешел все границы, начав унижать героев": в сети рассказали, кем является оскорбленный политиком полицейский

Pin It
саакашвили

Глава полиции Шевченковского района Киева Герман Приступа, с которым поскандалил Михаил Саакашвили, - родом из Горловки. В 2014 году он не побоялся оказать сопротивление оккупантам, за что попал в плен.

Об этом рассказал в Фейсбуке блогер Мирослав Олешко, передает Час Пик.

"Я тэбе не шановный!" или как Саакашвили оскорбил патриота Украины.

Михаил Саакашвили ночью решил перекрыть трассу с автомобилями, чтобы установить сцену, аренда которой несколько десятков тысяч грн. Что мешает ему завтра выступить с одним микрофоном и динамиком на асфальте - наверное гордость не позволяет.

Начал цирк с полицейскими.

Один из правоохранителей сказал, что Саакашвили скорей всего под действием наркотиков, так как укололся.

Это не на шутку задело за живое Михаила. И я понимаю, почему эти слова так оскорбили Саакашвили, ведь он не колится, он нюхает кокс.

И дальше он согласился пройти тест на наркотики!

Ура! Тот самый тест, о котором я прошу всю неделю!

Саакашвили, будь мужиком, дал слово - сдержи!

Но только ногтевой тест, не забудь!

p.s. Полицейский, которого оскорбил Саакашвили, сделав на своей странице акцент на том, что он "горловский, который непонятно что делает в Киеве" - начальник Шевченковского управления полиции Герман Приступа.

В апреле 2014 года Герман Приступа, оставшись верным присяге, не побоялся оказать сопротивление агрессивно настроенным сторонникам «ДНР». Но силы были неравны, он попал в плен. Так же знал погибшего Героя Украины из Горловки - Владимира Рыбака.

Германа боевики добавили на свой террористический сайт "Трибунал".

Во время штурма здания Горловского горуправления милиции начальнику Андрею Крищенко и его заместителю Герману Приступе удалось сорвать с крыши установленный террористами флаг так называемой «ДНР» и снова поднять флаг Украины. За это офицеры были жестоко избиты агрессивной толпой. Тогда эти кадры обошли все СМИ.

Сегодня на него напал Михаил Саакашвили, оскорбив его честь и унизив его тем, что он из Горловки.

Простите, но иностранные туристы не должны рассказывать нам о том, кто лучше — киевские или донецкие. Иностранные туристы вообще не должны пытаться раскалывать нашу страну, за такое их нужно наказывать.

Саакашвили перешёл все границы, он уже начал унижать наших героев!

Моего одноклассника Юрия Поправку убивали вместе с Рыбаком, коллегой Приступа. Это герои, это люди не предавшие свою Родину!

Мне стыдно за Саакашвили..." - написал Олешко.