22.02.2018, 14:28

"Медийный наркоман": Береза уверен, что Саакашвили может снова пойти на прорыв границы

Лина Надеждина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Саакашвили не смирится с «изгнанием» из Украины и пойдет на второй незаконный прорыв границы. Вместо того, чтобы цивилизованно решать вопросы в суде, он предпочитает устраивать «политическое шоу» для народа. Такое мнение высказал нардеп Юрий Береза.

Береза в комментарии изданию «Обозреватель» заявил, что Саакашвили не остановится, а так как он «медийный наркоман» и любит часто появляться на телевидении и на публике, то и действовать он будет нагло, сообщает Час Пик.

По мнению нардепа, Саакашвили может решиться на повторный прорыв государственной границы. При этом Береза заявил, что политика нужно было наказать еще при первом незаконном пересечении госграницы. «За прорыв границы нужно отвечать по закону», - заявил нардеп.

По мнению Березы, у Саакашвили есть все возможности открыто оспорить в суде решение о запрете въезжать в Украину, однако политик предпочитает делать заявления по телевидению и выступать перед восторженными сторонниками.

Напомним, Саакашвили запретили въезд в Украину до 13 февраля 2021 г. Сам политик называет этот запрет «политической расправой».

В эфире телеканала NewsONE Саакашвили прокомментировал запрет Госпогранслужбы и высказал свое мнение о том, кто стоит за этим решением.

Читайте также: "Невъездной": одиозного Саакашвили не увидят в Украине до 2021 года

Читайте еще: "Куда пропал Бакулин?": нардеп, которому светит реальный срок за коррупцию, перестал выходить на связь

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss