14.03.2018, 12:33

«Готовится к выборам»: Путин сделал себе тонкий носик, как у девушки - эксперт

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Многие блогеры, журналисты, медики ломают голову над вопросом: "почему люди стареют, а Владимир Путин – нет?". Внешность 65-летнего президента РФ обсуждают все, кому не лень. Ему приписывают массу пластических операций, применение инъекций ботокса («уколы красоты») и даже то, что вместо него выступает моложавый двойник.

В одном из последних интервью по внешности Путина «прошлась» психоаналитик Елена Рыхальская. Она отметила, что некоторая отечность на лице свойственна людям, которые употребляют много алкоголя. В случае с президентом РФ эксперт исключила данный факт, заявив, что у него «ясный ум». Она уверена, что изменения во внешности российского лидера – дело рук пластических хирургов. Рыхальская обратила внимание на нос Путина, который стал намного меньше. Такой носик с тоненькой переносицей делают себе молоденькие девушки.

Говоря о мимике президента России, психоаналитик заявила, что его нависшие веки свидетельствуют о склонности к деспотизму, а тонкая верхняя губа и толстая нижняя – говорит о хитрости. Такие люди не принимают спонтанных решений, а тщательно все продумывают.

Добавим, в сети часто встречаются статьи, в которых Владимира Путина изображают настоящим гением. По мнению экс-сотрудника ОБСЕ Дэниэла Байера, если бы российский лидер был таковым, то он бы догадался «сменить внешность, исчезнуть из страны и доживать свой век где-нибудь в Бразилии или Таиланде».

В то же время Байер уверен, что этого не произойдет, так как Путин «не сможет отказаться от мафиозной структуры, на которой он сидит».

Читайте здесь: Обстрелянный депутат Госдумы рассказал о частых визитах на Донбасс к «ихтамнетам»

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss