14.03.2018, 17:18

Предвыборное турне Путина: В Крыму людей принудительно сгоняют на встречу с президентом

Лина Надеждина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Президент РФ Владимир Путин намерен закончить свое предвыборное турне по регионам в оккупированном Крыму. Сегодня, 14 марта, он прибыл на аннексированный полуостров. Запланировано посещение Путина «стройки века» - Керченского моста, посещение нового аэровокзального комплекса аэропорта «Симферополь», а также участие российского президента в «многотысячном» митинге-концерте в Севастополе, посвященном годовщине "референдума" в Крыму.

Как сообщает пресс-служба российского президента, в рамках рабочей поездки Путин планирует также посетить Краснодарский край и Севастополь, передает Час Пик.

Свой визит в Крым Путин начал с посещения Керченского моста. Он решил лично посмотреть, как идет строительство и пообщаться с рабочими.

Для того чтобы кортеж Путина смог передвигаться без помех, в Крыму ввели ограничения для движения автотранспорта, многие участки дорог просто преградили. В сети активно делятся кадрами и впечатлениями от визита Путина.

Кстати, в Махачкале на пути следования кортежа Путина разгоняли даже троллейбусы.

Во время посещения строительной площадки Керченского моста, Путин встретился со строителями и осмотрел объект. По словам российского президента, он очень надеется, что мост будет сдан в эксплуатацию уже летом и туристы смогут проехать по нему, открыв курортный сезон.

Однако Путин отметил, что работы предстоит еще очень много, в частности, дорожники должны приложить усилия и построить добротные подъездные пути.

После посещения моста и общения со строителями, Путин направился на встречу с избирателями на митинг. Кстати, в соцсетях активно обсуждают тот факт, что людей на митинг просто принуждают явиться под угрозой увольнения с работы.

Президент Украины Петр Порошенко во время встречи с президентом Австрии Александером Ван дер Белленом отметил, что приезд Путина в Крым – это провокация. Он считает, что именно сейчас, весь мир должен осудить действия Кремля и не признавать результаты выборов в оккупированном Крыму.

Политконсультант Олег Медведев считает, что Путин поехал в Крым, чтобы набрать максимальное количество голосов на выборах. По мнению эксперта, на выборах в Крыму «машина фальсификаций будет включена на полную мощность».

Читайте также: Крым будет возвращен Украине в любом случае - Лойко

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss