20.03.2018, 18:09

«Начала создавать сюрреализм»: Савченко рассказала, как на Банковой хотели ее ликвидировать

Дина Марченко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Скандальная депутат Надежда Савченко на сегодняшнем брифинге в парламенте заявила, что в Администрации Президента планировали ее убийство.

Новость передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.

По словам Савченко, впервые об этом она узнала от замглавы АП Андрея Таранова. Вскоре после этого, в сентябре 2016 г., Таранов погиб при заплыве на гидроцикле по Днепру. Позже Савченко еще дважды получала предупреждения о ее планируемой ликвидации.

Как заявила нардеп, она понимала, что в четвертый раз ее могут не предупредить, поэтому решила подпустить к себе поближе тех, кому была поставлена задача по ее устранению.

Савченко сообщила, что вскоре после ее возвращения из плена на нее вышли люди с оккупированного Донбасса, которые хотели бы помочь Украине подорвать ситуацию с ОРДЛО изнутри. В то же время с ней в контакт вошел некий «объект А» (несколько человек), которому и было дано задание ее ликвидировать. На этот «объект» Савченко вывела вышеупомянутых людей из ОРДЛО. Силовые структуры Украины проводили спецоперации, а Савченко, по ее словам, всегда старалась передавать украинским спецслужбам полезную информацию.

Депутат решила так завернуть ситуацию, чтобы можно было устроить политическую провокацию. По словам Савченко, она приступила к созданию «сюрреализма», обсуждая с «объектом А» различные сценарии терактов в Украине.

Кроме того, Савченко назвала «полезным» вывоз оружия из ОРДЛО по нескольким причинам: во-первых, это оружие уже не выстрелит по нашим военным, во-вторых, можно посмотреть на маркировку боеприпасов и вооружения. Также, по словам Савченко, испытать оружие врага «всегда интересно».

Ранее сеть взорвал 16-секундный ролик с Надеждой Савченко, которая «делает бабах» в Раде.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss