16.04.2018, 07:35

Аваков заявил о готовности Украины научить мир противостоять России

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Министр внутренних дел Украины Арсена Авакова и его первый заместитель, начальник уголовной полиции Вячеслав Аброськин прибыли с визитом в США. Глава МВД намерен провести встречи с представителями Госдепартамента, ФБР и некоторыми конгрессменами.

Говоря о планах на поездку, Аваков заявил о готовности Украины научить все страны, как противостоять России в гибридной войне, передает Час Пик со ссылкой на пресс-службу МВД.

"Наш визит включает, безусловно, как политические вопросы, так и те, что касаются деятельности МВД. Ключевой вопрос – противодействие российской гибридной войне. Мы готовы перенимать опыт многих передовых государств, но в вопросе противодействия гибридной войне России весь мир должен учиться у нас", - сказал министр.

Министр внутренних дел Украины планирует обсудить сотрудничество страны с ФБР в области противодействия организованной преступности, «в частности российской».

"Это очень важно, учитывая инцидент в Солсбери, химическую атаку против мирного населения в Сирии, а также вмешательство в выборы и киберугрозу", - заявил Аваков.

Напомним, что Арсен Аваков призвал своих подчиненных готовиться к освобождению Донбасса.

Читайте также: Аваков рассказал о "помощи" ведущих стран мира в 2014 году

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss