Справедливо будет обменять Вышинского на Сущенко - Артем Шевченко

Pin It
СМИ

Тяжесть статьи, по которой вручено подозрение Кириллу Вышинскому, не предусматривает ничего, кроме содержания под стражей. Поэтому справедливо будет обменять его на Романа Сущенко.

Об этом написал директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко на своей странице в Facebook, передает Час Пик.

"Типичные образцы вражеской пропаганды "РИА Новости-Украина", чей шеф Кирилл Вышинский, российский агент информационного влияния, которого я хорошо знаю еще со времени работы в Днепре в середине девяностых, сейчас готовится к вручению подозрения СБУ по ст. 111 «Государственная измена.

Простые логические конструкции манипулятивного пропагандистского зрадофильства: применили силу - плохая полиция издевается над гражданами; к ним самим применяют силу - мальчики для битья; а тем временем кровь заливает наши города и села - украинцы везде сами берутся за ножи. Тотальная уныние, откровенная ложь, развешивание ярлыков, манипуляция и передергивание - эти «стандарты» Вышинский впитал от своего учителя вражеского пропагандиста Дмитрия Киселева во время работы того на ICTV.

Сейчас Департамент киберполиции Национальной полиции Украины обнаружил, расследует и вскоре обнародует результаты работы по раскрытию системы масштабных информационных диверсий в соцсетях, управляемых из страны-агрессора РФ.

Цель - широкое распространение в соцсетях именно такой грязи, производство которого поставил на поток Вышинский. Кстати, тяжесть статьи, по которой ему вручено подозрение, не предусматривает ничего, кроме содержания под стражей. Поэтому предлагаю его на Романа Сущенко обменять - это будет справедливо.

Спасибо Служба безопасности Украины за работу. Призываю журналистов и всех патриотических блоггеров адекватно воспринимать мощные информационные возможности агрессора и не помогать ему воевать против своей же страны. Если для вас, конечно, Родина, - это не запоребриковская "страна", а именно родная Украинаы", - написал Артем Шевченко.

Читайте также: Журналисты "РИА Новости-Украина" вели подрывную информационную деятельность против Украины - СБУ