06.06.2018, 23:21

Кабакаев о коллаборантах: «Не так страшен Путин, как идиоты, которые его идеализируют»

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Координатор группы «Стоп Террор», общественный деятель Семен Кабакаев на своей странице в Facebook высказался о коллаборантах. На его взгляд, сам российский лидер и его имперские амбиции не настолько страшны, как люди, которые по разным причинам поддерживают эти безумные, как для 21 века, идеи, сообщает Час Пик.

Семен Кабакаев считает, что каждый человек, который способствовал режиму оккупации и агрессии, должен быть наказан.

«Вновь стал вопрос о коллаборационизме. О том, кто, каким образом и какое наказание должен нести за помощь оккупанту и агрессору.

Находясь во время скрытой подготовки к оккупации и уже активной фазе, я отлично понял, кто и как способствовал агрессии.

На самом деле, для себя я вынес одну простую истину, не так страшен Путин, как идиоты, которые его идеализируют. Именно эти коллаборанты и сумасшедшие, были благодатной почвой для «русского мира», именно они создали картинку, под которую зашли кадровые военные РФ.

Именно из-за них были искусственно созданы первый и второй армейский корпус. И именно из-за них, поперлись первые наемники из РФ, которых назвали добровольцами!

Если подумать, то не Путин и его идеология страшны, а люди, которые в это верят. Люди, которые интеллектуально неразвиты, и которым нужно дать только лозунг и мечту, готовы будут как Матросов бросаться грудью на амбразуру.

Каждый такой идиот должен быть наказан. Каждый человек, который способствовал режиму оккупации и агрессии, должен понести ответственность.

Совершенно неважно, кто это был: командир бригады, работник гос учреждения, сотрудник правоохранительных органов или спецслужб, алкоголик захватывавший здания сбу или просто фанатик. Каждый должен понести наказание!

Все эти гады, виновны в тысячах смертей и в десятках тысяч пострадавших судеб.

Запомните и знайте, там на оккупированых территориях, там в Луганске, с кем я знаком (а я знаю, что вы меня читаете) предатели и коллаборанты всегда подвергались наказанию! И вам везёт, что сейчас цивилизованный мир, лет 100 назад суды бы вам не помогли, тогда расстреливали предателей на месте. Но вы все пройдёте судебный процесс и вам везёт, что Украина не РФ, где сразу ликвидируют подобных вам», - написал Кабакаев.

Читайте также: Украинские воины добыли оружие боевиков в районе Авдеевской промзоны

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss