15.06.2018, 12:45

Скандальный политик Жириновский назвал Одессу, Днепр и Киев «русскими городами»

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Скандальный российский политик Владимир Жириновский сделал очередное громкое заявление в адрес Украины. Лидер ЛДПР заявил, что не только Донбасс является «русской территорией», а еще Одесса, Днепр и даже Киев, поскольку там многие «говорят по-русски».

Такие аргументы он привел после высказываний американского президента Дональда Трампа, который во время встречи «Большой семерки» якобы назвал Крым российским, потому что там люди общаются на русском языке. Об этом ранее сообщали зарубежные СМИ, передает Час Пик.

Жириновский сразу же «вцепился» в озвученную фразу и добавил, что «по-русски» говорит не только крымский полуостров, но и почти весь Донбасс, а также Одесса, Днепр и украинская столица.

Украиноговорящие люди, по мнению российского политика, в основном живут в западных областях.

Добавим, в одном из последних интервью телеканалу «Россия 1» Владимир Жириновский заявил, что «Украина – это Львов и еще пять районов», а вся остальная территория должна быть под «российским флагом«.

Напомним, украинский телеканал «Интер» подвергся жесткой критике из-за трансляции ЧМ-2018 и выступления президента РФ Владимира Путина. Известный волонтер Кабакаев считает, что СМИ снова наплевало на все моральные нормы.

Читайте здесь: «Путин, введи ток»: соцсети бурно отреагировали на отключение света в Крыму

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...