16.07.2018, 20:49

Саммит большого позора: "Путин наверняка считает себя триумфатором. За Трампа очень стыдно", - Пономарь

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

"Ожидания и прогноз на Саммит полностью оправдались - Мыльный пузырь", - написал в Фейсбуке известный политический обозреватель Олег Пономарь. Он назвал встречу Путина и Трампа "Саммитом большого позора".

""Treason Summit" - Саммит измены. Так назвали его в США. Но я бы назвал его Саммит большого позора.

Я писал пару недель назад, что не ожидаю и не принимаю ни одного итога этого Саммита, так как Президент США впервые в истории выступал не в качестве лидера Свободного мира и первой сверхдержавы мира, а в качестве жалкого недоразумения, за которое очень стыдно.

Думаю вопросы были дружески распределены, поэтому Трамп не говорил ничего об Украине, Трамп не говорил чей Крым. Но для меня показательной вещью (черной жемчужиной) была фраза Трампа о том, что это замечательное предложение Путина - американским следователям приехать в Россию и поработать вместе с российскими следователями и выяснить вмешивалась ли Россия в американские выборы.

Ожидания и прогноз на Саммит полностью оправдались - Мыльный пузырь. Но оба президента думают, что получили хороший геополитический PR, который поднимет немного их статус. Путин наверняка считает себя триумфатором.

За Трампа очень стыдно.

Все буде добре)", - пишет политолог.

Читайте в тему: "Общество должно готовиться к любому развитию событий", - Кабакаев о брифинге Путина и Трампа

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss