07.08.2018, 09:05

Как вернуть заробитчан в Украину: Ляшко озвучил единственный способ

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Чтобы победить коррупцию и вернуть в страну украинских заробитчан, нужно преодолеть бедность. Об этом в телеэфире заявил лидер "РПЛ" Олег Ляшко.

"Кто же будет работать здесь за 100 евро, когда в соседней Польше можно получать 600?", - говорит радикал, передает Час Пик.

"Преодоление бедности украинцев - ключ ко всему.

Чтобы победить коррупцию, надо преодолеть бедность. Люди будут пытаться заработать лишнюю копейку, пока у них не будет достойной зарплаты.

Чтобы развивать бизнес, надо преодолеть бедность. Ведь без покупательной способности населения предприниматель не сможет получить прибыль.

Чтобы вернуть наших людей из-за границы, надо преодолеть бедность. Кто же будет работать здесь за 100 евро, когда в соседней Польше можно получать 600?

Чтобы провести честные выборы, опять же надо преодолеть бедность. Когда мажоритарщик раздает половину пенсии в конвертах, захудалым людям трудно отказаться.

Поэтому мы и жмем на власть, чтобы они подняли зарплаты и пенсии не под выборы, а сейчас. Перекрыли контрабанду, прекратили покупать импортный хлам и торговали высокотехнологичной продукцией вместо сырья, а прибыли инвестировали в социальную сферу. Другого пути развития страны нет", - заявил Ляшко.

Читайте еще: Сорокалетние и те, кто помоложе, вероятнее всего, останутся без пенсии - блогер

 

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss