10.08.2018, 07:44

"Похоже, нас держат за идиотов": в сети считают, что свежие фото Сенцова - фейк

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
сенцов

Общественность сильно сомневается в подлинности фотографий политзаключенного Олега Сенцова, которые передала российская омбудсвумен.

Комментаторы в соцсетях наперебой заявляют, что Сенцов на этих снимках не похож на человека, изможденного трехмесячной голодовкой, передает Час Пик.

Напомним, сестра Сенцова на днях заявила, что он уже почти не встает, и "конец близок". Тем не менее, на свежих фото он не похож на умирающего. Пользователи сети разглядели на снимках признаки использования фоторедактора.

"Кажется, плохие новости. Дата на снимке Олега вставлена фотошопом. Он действительно выглядит не так, как лежачий человек с пульсом 40, который не ел почти три месяца. Похоже, что нас держат за идиотов. Поправьте меня, если думаете иначе. Но все очень странно. И страшно", - пишет в Фейсбуке журналист Александр Тверской.

"Я тоже весь день думаю о том,что сейчас он,однозначно,выглядит по другому. Это - старое фото..."

"Меня сразу смутил этот снимок, вернее, дата на снимке Потому что в этот день он писал, что не встает с кровати. И сестра сказала. что он не встает. А на фото он стоит и не выглядит таким истощенным".

"Топорная работа. Не могут даже сфотошопить", - пишут в комментариях.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss